Бородина Александра (1C, Москва), спасибо. Именно это я и имел ввиду. Надеюсь сработает вовремя
В документе на отпуск до 1,5 лет тоже есть такое поле?
Может быть, я просто невнимательно читал ИТС-материалы?
Бородина Александра (1C, Москва), спасибо. Именно это я и имел ввиду. Надеюсь сработает вовремя
В документе на отпуск до 1,5 лет тоже есть такое поле?
Может быть, я просто невнимательно читал ИТС-материалы?
SVGS пишет:
Цитата |
---|
В документе на отпуск до 1,5 лет тоже есть такое поле? |
SVGS, несколько смущает Ваше утверждение, что Вы переходите с ЗиК на БП 3.0 - это явное понижение функциональности.
Даты окончания пособия до 1.5 лет там нет, есть начисление с целью отражения в регламентированной отчетности.
Может быть Вы все-таки переходите на ЗУП 3.0? Там имеется полный функционал.
Дина пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
SVGS пишет:
|
Цитата |
---|
Ответ на пост №11 SVGS , несколько смущает Ваше утверждение, что Вы переходите с ЗиК на БП 3.0 - это явное понижение функциональности. Даты окончания пособия до 1.5 лет там нет, есть начисление с целью отражения в регламентированной отчетности. Может быть Вы все-таки переходите на ЗУП 3.0? Там имеется полный функционал. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |