ars_ur, удалите (или сохраните) файлы из папки выгрузки и выгрузите отчет ещё раз. Похожая проблема была в
ars_ur, удалите (или сохраните) файлы из папки выгрузки и выгрузите отчет ещё раз. Похожая проблема была в
Бородина Александра (1C, Москва),Это не помогает. [промодерировано] Когда создается отчет РСВ-1 возникает заголовок отчета: "РСВ-1 1 кв 2015 г. Сформирован по формату 2014 года". Возникает вопрос: можно такие файлы (с тэгами "2014" ;) сдать в ПФР. Я думаю, даже пробовать не стоит.
От 1С хотелось бы услышать конкретное решение проблемы. В редакции 8.2 такая же проблема.
ars_ur, Для решения конкретно вашей проблемы, рекомендуем обратиться
Бородина Александра (1C, Москва), Давно обратился и давно жду ответа. Я думаю, что эта проблема не только у меня.
ars_ur пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 Бородина Александра (1C, Москва) , Давно обратился и давно жду ответа. Я думаю, что эта проблема не только у меня. |
ars_ur пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 Бородина Александра (1C, Москва) , Давно обратился и давно жду ответа. Я думаю, что эта проблема не только у меня. |
Рисовод,Рисовод пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
ars_ur пишет:
|
areal205,ars_ur,
Те же грабли. Во всех версиях. В самих релизах не проходят проверку. В ПФ лучше не соваться.
areal205,Вот они расшевелились. Их ответ (из службы поддержки)
"Ввиду того, что формат 2015 г. не утвержден Пенсионным фондом РФ, за 1 кв. 2015 г. отчетность по форме РСВ-1 следует формировать в формате 2014 г."
И ни слова о том как быть с файлом выгрузки. Придется ехать в отделение ПФР и там разбираться.
areal205,Расшевелил ПРФ. Они пишут в ТАКСКОМЕ для страхователей:
"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |