НДС Декларация не выгружает книгу продаж с одним НДС без сумм.
Показывать по
- 2
20.04.2015
11:43
Манюня пишет:
Так раньше это когда? В предыдущем квартале? И Что Вы что выгружали? Только саму декларацию! В декларации, согласна, есть, например строка 080 в разделе 3 (у меня она заполняется). По ней база в декларации не ставится. Но это вовсе не означает, что в книге продаж база тоже не стоит! Вы нам с Рисоводом всё таки скажите, в каком таком случае делается запись книги продаж и не указывается база. Просто любопытно. Потом, ну сколько у Вас таких записей? Поставьте в них базу и попробуйте выгрузить...
Цитата |
---|
Ответ на пост №6 knigina , Всё правильно делаем. И НДС правильно все было. Выгружали в отчетность раньше - всё ОК было. И принималось. Это с новой выгрузкой какие то проблемы. |
Ответили:
пост #16
20.04.2015
12:23
У меня не выгружает.Требует заполнить в 8-й форме НДС,там,где его быть не должно,а именно: С покупок с "нулевым" НДС.И в 9-й форме требует заполнить сумму без НДС с авансов,что автоматически увеличивает выручку без НДС. Короче все заполняет по книге покупок,книге продаж верно,а выгружать не хочет.
21.04.2015
12:43
Ответ на
пост №12
knigina, Да у нас связь налажена по ндс с провайдерами. Выгружали просто цифры. А теперь, по коду "21" (авансы зачтенные) какие то траблы. Поставили в сумму с НДС, а в файле убрали. И всё приняли нормально! Я ещё раз повторяю, ошибки в ВЫГРУЗКЕ!!!. Да. Ставили базу. И это получается, как будто мы что то купили. 21.04.2015
14:30
Манюня пишет:
Бред какой то.
Начинали с вопроса про книгу продаж:" НДС Декларация не выгружает книгу продаж с одним НДС без сумм. по строке документа "ЗаписьКнигиПродаж" сумма НДС восстановленная в графе 200,по графе 170 сумма базы отсутствует.".
Потом была путаница возмещаем-восстанавливаем.
Теперь получается, если поставить базу в записях к книге продаж, то "Ставили базу. И это получается, как будто мы что то купили."
Бред.
Теперь можно догадаться, что у Вас были проблемы с зачтенными авансами покупателей...
И причем здесь связь налаженная с провайдерами?
Что значит, выгружали просто цифры..?
Кто-то выгружает буквы? С ума можно сойти..
Цитата |
---|
Ответ на пост №12 knigina , Да у нас связь налажена по ндс с провайдерами. Выгружали просто цифры. А теперь, по коду "21" (авансы зачтенные) какие то траблы. Поставили в сумму с НДС, а в файле убрали. И всё приняли нормально! Я ещё раз повторяю, ошибки в ВЫГРУЗКЕ!!!. Да. Ставили базу. И это получается, как будто мы что то купили. |
Начинали с вопроса про книгу продаж:" НДС Декларация не выгружает книгу продаж с одним НДС без сумм. по строке документа "ЗаписьКнигиПродаж" сумма НДС восстановленная в графе 200,по графе 170 сумма базы отсутствует.".
Потом была путаница возмещаем-восстанавливаем.
Теперь получается, если поставить базу в записях к книге продаж, то "Ставили базу. И это получается, как будто мы что то купили."
Бред.
Теперь можно догадаться, что у Вас были проблемы с зачтенными авансами покупателей...
И причем здесь связь налаженная с провайдерами?
Что значит, выгружали просто цифры..?
Кто-то выгружает буквы? С ума можно сойти..
21.04.2015
14:51
knigina пишет:
Я не знаю, что вы подумали, буквы, цифры там. Скрин вышли...Но когда вышло 7-е (9-е) обновление отчётности - всё нормально стало. ОК!!!
Цитата | ||
---|---|---|
Манюня пишет:
Начинали с вопроса про книгу продаж:" НДС Декларация не выгружает книгу продаж с одним НДС без сумм. по строке документа "ЗаписьКнигиПродаж" сумма НДС восстановленная в графе 200,по графе 170 сумма базы отсутствует.". Потом была путаница возмещаем-восстанавливаем. Теперь получается, если поставить базу в записях к книге продаж, то "Ставили базу. И это получается, как будто мы что то купили." Бред. Теперь можно догадаться, что у Вас были проблемы с зачтенными авансами покупателей... И причем здесь связь налаженная с провайдерами? Что значит, выгружали просто цифры..? Кто-то выгружает буквы? С ума можно сойти.. |
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)