Бух 595, Декларация по НДС, раздел 11 - во всех строках одинаковое наименование продавца
Показывать по
10
20
40
- 2
22.04.2015
08:53
БУХ 7.7 595, отчетность 7-ой релиз
В декларации в 11 разделе (полученные счета-фактуры) во всех строках ставит одного продавца. В отчете Журнал полученных и выстав. счетов-фактур - там правильно печатает.
Но зато в декларации колонки "Сведения о посред.деятельности", там где наименование и ИНН субкоммисионера , не заполнены, что вообщем и правильно, зато в отчете заполнены.
В декларации в 11 разделе (полученные счета-фактуры) во всех строках ставит одного продавца. В отчете Журнал полученных и выстав. счетов-фактур - там правильно печатает.
Но зато в декларации колонки "Сведения о посред.деятельности", там где наименование и ИНН субкоммисионера , не заполнены, что вообщем и правильно, зато в отчете заполнены.
Ответили:
пост #2
22.04.2015
09:09
Ответ на
пост №1
melena, у с\ф, зарегистрированного в 1 части журнала, какой "Вид операции:" выбран в "шапке"? Ответили:
пост #3
22.04.2015
09:29
Ответ на
пост №2
Рисовод,Счета-фактуры полученные с видом "Поступление комиссионеру", а выданные "Реализация комитенту"
Ответили:
пост #4
22.04.2015
10:04
Ответ на
пост №3
melena,melena пишет: | Цитата |
|---|
Ответ на пост №2 Рисовод , Счета-фактуры полученные с видом "Поступление комиссионеру" |
Ответили:
пост #6
22.04.2015
13:17
Да, есть такая ошибка. Дублирующее наименование не участвует в выгрузке данных. Выгружайте - проверяйте.
23.04.2015
12:58
Ответ на
пост №4
Рисовод, в сч/ф полученном нет "Реализации", может, надо выбрать "Приобретение"? Я попробовала, всё-равно раздел 11 формируется с одним (самым первым) контрагентом(((((((( что делать-то?Кстати - в XML-файле выгрузки (отдельным файлом) - то же самое. ГОРИМ!!!
23.04.2015
13:33
aramat_ пишет:
Я думаю, Рисовод, имел ввиду счет-фактуру выданный.
Я исправила у себя в конфигураторе модуль отчета Журнал счетов полученных-выданных.
Там в функции СчетаФактурыПолученные есть цикл где или выводится строка в отчет, или заполняется строка таблицы значений для передачи в декларацию. Я посмотрела в макете , что печатается в столбце Продавец и тоже поставила в заполнение таблицы. У меня сейчас нет базы под рукой, пишу по памяти.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №4 Рисовод , в сч/ф полученном нет "Реализации", может, надо выбрать "Приобретение"? Я попробовала, всё-равно раздел 11 формируется с одним (самым первым) контрагентом(((((((( что делать-то? Кстати - в XML-файле выгрузки (отдельным файлом) - то же самое. ГОРИМ!!! |
Я исправила у себя в конфигураторе модуль отчета Журнал счетов полученных-выданных.
Там в функции СчетаФактурыПолученные есть цикл где или выводится строка в отчет, или заполняется строка таблицы значений для передачи в декларацию. Я посмотрела в макете , что печатается в столбце Продавец и тоже поставила в заполнение таблицы. У меня сейчас нет базы под рукой, пишу по памяти.
Ответили:
пост #8
23.04.2015
14:12
Ответ на
пост №7
melena, конечно выданный. Там "реализация" а в полученном "комиссионером." - 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)