Я бы рад предоставить скрин, но там много конфиденциальной информации и долго затирать все
Я бы рад предоставить скрин, но там много конфиденциальной информации и долго затирать все
Александра, не бросайте меня, пожалуйста
Высылаю скрины. Где затерто, там есть информация. Все вроде поставлено и везде есть емайл и телефон
Дмитрий, эти сведения в ЗУП 3.0 действительно не выгружаются - это ошибка, будет исправлена в ближайшей версии (предположительно конец следующей недели). Извините, что обнаружила не сразу.
Александра, здравствуйте. В бухгалтерии 3.0 вышла новая версия 3.0.41.52, но в ней я не увидел изменений по ФСС. Ждать следующего релиза?
Дмитрий, сначала это изменение появится в ЗУП 3.0 и чуть позже в БП 3.0. в ближайшее время.
Добрый день.Вопросы по пилотному проекту в этой теме задавать, или можно отдельно?
начинающий1,
скорее даже - нужно - отдельно
Реализация пилотного проекта продлена до 31 декабря 2016 года в перечисленных субъектах. Кроме того, расширена сфера его применения. Так, с 1 июля 2016 года по 31 декабря 2016 года пилотный проект будет введен на территориях Республики Мордовия, Брянской, Калининградской, Калужской, Липецкой и Ульяновской областей.
Подробнее:
Смотрите видео на Youtube
Подписывайтесь на канал
Скажите, поддерживается ли пилотный проект в Бухгалтерии 7.7?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |