Екатерина Шукшина,У меня та же проблема.На титульном дату меняет,но не сохраняет и поэтому не дает менять остальные листы.
Екатерина Шукшина,У меня та же проблема.На титульном дату меняет,но не сохраняет и поэтому не дает менять остальные листы.
Лариса, это ошибка программы, ее должны исправить на этой неделе, нам нужно только обновить и снова пробовать. По крайне мере мне так ответила представитель программы 1с.
Valentin46, я пробывала скачивать "Rp15q2.002 это и есть регламентированные отчеты 2 кв 2015 для бух'ии Предприятия 7.7;
а загружается он, например, с сайта ИТС" и устанавливала формы ПК Спринтер, ОШИБКА ОДИНАКОВАЯ, формы то одни и те же....
impuls, ПФР уже принимают по новым формам. Терминалы под новые программы.
Лично я сдала вчера. Так, что программисты 1С спят.
Головина, скажите пжл. а с какой датой вы сдали отчет: исправляли дату при выгрузке на правильную или с той которая высвечивается: 01,04,15?
Вообще как писал сотрудник 1с, на этой недели должны были быть обновления, где данную ошибку должны были исправить. Вчера нам принесли диск 1с за июль и мы обновили, НО дата подписания не исправилась....обманывают...
Екатерина Шукшина, ну подумайте логически, даже если это обновление появится на этой неделе, как оно попадет на ваш вчерашний диск ИТС? Оно будет доступно в интернете и на следующем диске ИТС!
Екатерина Шукшина,
Кудинова Елена (1С, Москва), помнится обещали "внятную" расшифровку данных для расчета средней стоимости имущества в ав.платежах по налогу на имущество!? Но все осталось по-старому. Выдает стандартные отчеты, которые ни о чем не "говорят". Уж лучше бы совсем убрали.
Рисовод,
в 7.7 доработок не планировалось.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |