Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

1С 7.7 ЗиК 351 в РСВ за первое полугодие не верно считается количество человек

ilyich
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.09.2009
Пост №11

24.07.2015 08:12

я уж начал думать что только у нас проблема ), я вот в 352 релизе немного подправил код могу поделиться остался один косяк с расшифровкой третьего месяца в подразделе пенсионное страхование
изменил цикл строка номер 6204 написал так:
Для СчПер = 1 По 3 Цикл //с 0

и тут-же после стр номер примерно 6218 (СуммаПревысившаяПредел = СуммаПревысившаяПредел - ТабДанныеПоФизлицам.СуммаПревысившаяПределПФР; )

вставил строчку:
БазаФОМС = БазаФОМС - (ТабДанныеПоФизлицам.ВсегоНачисленоФОМС - ТабДанныеПоФизлицам.НеОблагаетсяФОМС - ТабДанныеПоФизлицам.СкидкиФОМС);

пока это самый красивый результат, может найдете где расшифровку подправить

tehnik_gor
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.07.2006
Пост №12

24.07.2015 09:06

ilyich пишет:

Цитата

я уж начал думать что только у нас проблема ), я вот в 352 релизе немного подправил код могу поделиться остался один косяк с расшифровкой третьего месяца в подразделе пенсионное страхование
изменил цикл строка номер 6204 написал так:
Для СчПер = 1 По 3 Цикл //с 0

и тут-же после стр номер примерно 6218 (СуммаПревысившаяПредел = СуммаПревысившаяПредел - ТабДанныеПоФизлицам.СуммаПревысившаяПределПФР; )

вставил строчку:
БазаФОМС = БазаФОМС - (ТабДанныеПоФизлицам.ВсегоНачисленоФОМС - ТабДанныеПоФизлицам.НеОблагаетсяФОМС - ТабДанныеПоФизлицам.СкидкиФОМС);

пока это самый красивый результат, может найдете где расшифровку подправить
на стал заморачиваться. А пока 1С-ников ждешь все сроки пройдут. Поправили руками в SpuOrb на и все :)
Я только не понимаю одного: у них там школьники что-ли работают за 100 рублей в день?

ilyich
читатель
офлайн
Пост №13

24.07.2015 09:16

судя по коду писать стали другие люди, может на аутсорсинг отдали 7.7 может уже сами и не занимаются этим ))
в бухии парсинг строк в счет фактурах при формировании декларации по ндс вообще ногами пишут походу :D

ilyich
читатель
офлайн
Пост №14

24.07.2015 09:19

не знаю как с восьмеркой дела обстоят, интересно просто, там также или все-таки восьмерку как надо поддерживают чтобы все на нее переходили

tehnik_gor
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.07.2006
Пост №15

24.07.2015 09:26

ilyich пишет:

Цитата

не знаю как с восьмеркой дела обстоят, интересно просто, там также или все-таки восьмерку как надо поддерживают чтобы все на нее переходили
тоже ОЧЕНЬ интересует данный вопрос.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей