у меня стоит конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.32)
на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1486)
Подскажите, пожалуйста она уже с новыми формами РСВ-1 или может они уже есть в 35 версии?
у меня стоит конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.32)
на платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1486)
Подскажите, пожалуйста она уже с новыми формами РСВ-1 или может они уже есть в 35 версии?
Ольга,что мешает посмотреть самой?
Prikum, я смотрела, сравнивала, но так различий в отчетах и не нашла,
может я что-то пропустила или не там смотрю
вопрос стоит обновляться или ...
Ольга, для
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0 |
Ольга, наверно смотрите там, но не так. Полагаю, что Вы открыли ранее сформированную форму надеясь, что она предстанет в новом виде.
Этого обычно не происходит.
Полностью (включая и документы выгрузки) удалите старые варианты отчета за полугодие и только после этого сформируйте новый отчет. А наиболее заметные отличия должны увидеть на титульном листе (ссылка на постановление 194п от 04.06.2015), в содержании строки 215 раздела 2.1 ...
Valentin46, Подтверждаю! В ЗУП именно так. Новую форму не получить, пока не удалишь (если раньше сделал) старую.
Спасибо огромнейшее всем!
Все получилось!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |