Проблема выгрузки декларации по обороту алкоголя

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день. Использую программу 1С Предприятие 8.2, конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.40)

Программа не выгружает мне декларацию по обороту алкогольной продукции - ошибка - В Разделе 2 декларации, на листе 1, во всех строках, в таблице "Сведения по обособленному подразделению", не все поля сведений о лицензии заполнены!
При этом те же сведения отраженные в разделе "Сведения по организации" проходят без ошибок. И до последнего обновления от 16.10.15 программа проверки ошибок не выдавала.
Срок сдачи декларации 20.10.15, помогите, пожалуйста.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Евгения Епифанцева, что мешает заполнить? Вообще то выгружается нижняя часть, так что пока там не заполните, ничего не выгрузится.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum, Добрый день. Так ведь все заполнено, ничего в реквизитах лицензий поставщиков не менялось. Кроме того в разделе "Всего по организации" эти же сведения, в точно таком же виде отображенные, проходят без ошибки.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Евгения Епифанцева, еще раз, выгружается только нижняя часть, от того что в верхней у вас все заполнено, ничего не поменяется, смотрите что в нижней есть, а чего нет.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Prikum,Навигатор по ошибкам указывает на отсутствие серии лицензии, но их нет уже не первый квартал, есть только длинный номер лицензии, и в предыдущих отчетах квадратик для серии был пустой, как и сейчас.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Евгения Епифанцева, номер декларации?
Ответили: пост #9
Декларация по форме 11, оборот алкоголя в рознице.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Евгения Епифанцева, мои клиенты не жаловались, надо смотреть саму базу, что Вы там наделали.
Ответ на пост №6
Prikum,А можно уточнить из какой последней редакции они выгружали декларацию? До обновления на (2.0.64.40) у меня тоже все было нормально и проверку декларация проходила, мы не выгружали ее только потому, что проходили последние сверки с поставщиками.
Ура, я дозвонилась до ИТС. Это "косяк" разработчиков, "спасибо" им огромное, очень вовремя.
Читают тему
(гостей: 1)