Проблема выгрузки декларации по обороту алкоголя
19.10.2015
09:29
Добрый день. Использую программу 1С Предприятие 8.2, конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.64.40)
Программа не выгружает мне декларацию по обороту алкогольной продукции - ошибка - В Разделе 2 декларации, на листе 1, во всех строках, в таблице "Сведения по обособленному подразделению", не все поля сведений о лицензии заполнены!
При этом те же сведения отраженные в разделе "Сведения по организации" проходят без ошибок. И до последнего обновления от 16.10.15 программа проверки ошибок не выдавала.
Срок сдачи декларации 20.10.15, помогите, пожалуйста.
Программа не выгружает мне декларацию по обороту алкогольной продукции - ошибка - В Разделе 2 декларации, на листе 1, во всех строках, в таблице "Сведения по обособленному подразделению", не все поля сведений о лицензии заполнены!
При этом те же сведения отраженные в разделе "Сведения по организации" проходят без ошибок. И до последнего обновления от 16.10.15 программа проверки ошибок не выдавала.
Срок сдачи декларации 20.10.15, помогите, пожалуйста.
Ответили:
пост #2
19.10.2015
09:37
Ответ на
пост №1
Евгения Епифанцева, что мешает заполнить? Вообще то выгружается нижняя часть, так что пока там не заполните, ничего не выгрузится. Ответили:
пост #3
19.10.2015
09:57
Ответ на
пост №2
Prikum, Добрый день. Так ведь все заполнено, ничего в реквизитах лицензий поставщиков не менялось. Кроме того в разделе "Всего по организации" эти же сведения, в точно таком же виде отображенные, проходят без ошибки. Ответили:
пост #4
19.10.2015
10:06
Ответ на
пост №3
Евгения Епифанцева, еще раз, выгружается только нижняя часть, от того что в верхней у вас все заполнено, ничего не поменяется, смотрите что в нижней есть, а чего нет. Ответили:
пост #5
19.10.2015
12:45
Ответ на
пост №4
Prikum,Навигатор по ошибкам указывает на отсутствие серии лицензии, но их нет уже не первый квартал, есть только длинный номер лицензии, и в предыдущих отчетах квадратик для серии был пустой, как и сейчас. Ответили:
пост #6
19.10.2015
14:29
Ответ на
пост №7
Евгения Епифанцева, мои клиенты не жаловались, надо смотреть саму базу, что Вы там наделали. Читают тему
(гостей: 1)