Подскажите, пожалуйста, примерные сроки выхода 6-НДФЛ и СЗВ-М для 1С: Предприятия 7.7
Подскажите, пожалуйста, примерные сроки выхода 6-НДФЛ и СЗВ-М для 1С: Предприятия 7.7
USSR, отражение изменений в программах 1С см.
impuls, спасибо за ответ, но там только про 8-ку, а я спршиваю про 7.7!
А про 7.7 вообще ничего не известно, может быть ничего в срок и не будет. Хотя в бухотчетности 6-НДФЛ уже давно есть (отчетность по физическим лицам), но автоматики заполнения, видимо, не будет вовсе.
impuls, не пугайте народ. Если у вас нет 100% информации зачем пугать? Очень многие до сих пор на 7.7 и в прошлом году новая декларация по НДС вышла в срок и даже заполнялась, а ошибок и в 8-ке хватает...
USSR, за 100%-ной информацией обращайтесь к разработчикам. На пользовательском сайте, да ещё в выходные вы её не получите.
USSR, добрый день!
Форма 6 НДФЛ была выпущена 15.12.2015
Форму СЗВ-М планируется выпустить до конца текущей недели.
Кудинова Елена (1С, Москва), спасибо за ответ. Если я правильно понимаю, то за 1 квартал 2016 новые: 4-ФСС, 6-НДФЛ, ЕНВД, СЗВ-М. Всё правильно, ничего не забыл?
Кудинова Елена (1С, Москва), и ещё вопрос: будет ли из ЗиК 7.7 выгрузка промежуточного файла, для загрузки в Бух. 7.7 для отчёта 6-НДФЛ, как это сделано для РСВ-1?
USSR пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №7 Кудинова Елена (1С, Москва) , спасибо за ответ. Если я правильно понимаю, то за 1 квартал 2016 новые: 4-ФСС, 6-НДФЛ, ЕНВД, СЗВ-М. Всё правильно, ничего не забыл? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |