Ответ на
пост №12
Закиров Дмитрий (1С, Москва) пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №8 Егор82 , Ваше сообщение вроде как не содержит вопроса, но в данном конкретно случае лучше передать эту конкретную базу в отдел технической поддержки, если кажется что есть проблема. Не видя данных комментировать такое поведение сложно. |
Вопрос 1: Почему в релизе 2.5.101.2 (конфигурация 1С ЗУП КОРП редакция 2.5, Платформа 1С 8.2.19.83) при проведении документа
Выплата заработной платы с характером выплаты
Зарплата за
декабрь 2015 в
январе 2016 в регистр накопления
НДФЛ расчеты с бюджетом в поле
Дата получения дохода пишется 01.12.2015, а не 31.12.2015?
Вопрос 2: Почему при проведении того же документа (см. вопрос 1) в регистр накопления НДФЛ
НДФЛ расчеты с бюджетом в поле
Сумма перечисленного дохода "не пишется" сумма начисления за декабрь 2015
? Из-за этого при заполнении формы 6-НДФЛ в раздел 2 не попадает сумма фактически полученного дохода в декабре 2015, а дата фактического получения дохода равна 01.12.2015, возникают вопросы №3 и №4.
Вопрос 3: Почему в форме 6-НДФЛ в разделе 2 в строке 100 указывается некорректная дата получения дохода за 2015 год?
Вопрос 4: Почему в форме 6-НДФЛ в разделе 2 в строке 130 нет суммы фактически полученного дохода в 2016 году за 2015 год?
Все это проверено на демонстрационной базе (ДЕМО 1С Зарплата и Управление Персоналом 8 редакция 2.5 от 1С). Тоже самое происходит и на рабочих базах заказчиков.
Теперь мое сообщение содержит явные вопросы. А вот данные демонстрационной базы Я вам или в отдел тех. поддержки высылать не буду т.к. нет смысла передавать то, что доступно и Вам и тех. поддержке.