6-НДФЛ - заполняем в программе «1С:Зарплата и управление персоналом 8» релиз 3.0.25.93

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №120
DinaCHKA29, да с удовольствием, но полагал, так оперативнее будет - совсем зашился, от этих писем ФНС, статей и пр. уже в глазах рябит...    :oops:
Спасибо!  
Ответ на пост №120
Dina29, а ещё с прискорбием обнаружил, что в НЗП за декабрь дата получения дохода НДФЛ стоит 01.12.2015.   :cry:  

Пришлось изменять... Неужели сразу нельзя было выставить дату конца месяца?!
Странно, почему-то во многих организациях (и в 2.5 и в 3.0) НДФЛ в НЗП декабря стоит 01.12.2015...
Ответ на пост №116
Елена Грянина, полностью солидарна с Еленой! Разработчики 3.0, имейте совесть!!!! Многие крупные клиенты перешли на 3.0! Вас не волнует репутация фирмы 1С?
Ответили: пост #124 , пост #128
Ответ на пост №123
Цитата
Многие крупные клиенты перешли на 3.0!
Алла Назарова, Жорж Милославский сказал бы "Это вы, батенька, поторопились...!"  :)
Ответили: пост #125
Ответ на пост №124
АлександрС, юмор здесь неуместен, к сожалению... Пусть тогда разработчики выпускают официальное письмо что ЗУП 3.0 не рекомендован к промышленной эксплуатации!
Ответили: пост #126
Ответ на пост №125
Цитата
ЗУП 3.0 не рекомендован к промышленной эксплуатации!
Алла Назарова, я уже отлил свои слёзки по этому поводу и жёлчь закончилась. Если бы видели, какая она была чуть более года назад! Да сейчас в ней работать - сказка, в сравнении с тем что было. Ещё годик - и отличная программка! Всей Россией дружно оттестируем программу - и можно будет расслабиться и спокойно , буднично считать зарплату и отчитываться перед всеми фондами и инспекциями... до выхода очередной ЗУП 4.0   :D
Ответ на пост №116
Елена Грянина, да, к сожалению, это привнесенную недавно ошибку не успели исправить и включить в вышедшую 3.0.25, все силы временно бросили на доработку прошлых редакций.
Ошибку сейчас исправляем, будем думать что с ней делать (выпускать внеплановый релиз из-за нее или нет).

Коллеги, по вашим оценкам многих ли пользователей ред. 3.0 сейчас по-прежнему беспокоит именно эта беда (не заполняется 130 строка по прочим доходам и т.п.)?
Или может быть таких доходов не очень много, и те, кого это коснулось, уже дозаполнили строку вручную и сдали 6-НДФЛ?
Ответ на пост №123
Алла Назарова, мы стараемся как можем, поверьте. Давайте не будем устраивать истерик, пожалуйста.
Ответили: пост #129 , пост #130
Ответ на пост №128
Закиров Дмитрий (1С, Москва),  спасибо за ответ! Я в вас верю! Не обижайтесь, просто в аврале сейчас, клиенты нервничают... :-). Я знаю что вы пашете с утра до ночи! Но на нас в УЦ1 тоже обрушивается вал вопросов. По поводу 130 строки - мои клиенты заполнили вручную...
Ответ на пост №128
Закиров Дмитрий (1С, Москва),

Ну что вы, какие истерики.
Выходит новый релиз УПП, где при обновлении заполняется новый реквизит  "КрайнийСрокУплаты" , Заполнился с ошибкой.  
И это перед самой сдачей. .
Ответили: пост #131

Читают тему

(гостей: 1)