Короче. Сроки поджимают. Придётся самой писать процедуру Заполнить()
Короче. Сроки поджимают. Придётся самой писать процедуру Заполнить()
Prikum, а программистам платить не надо?
Манюня,надо.
Prikum, да ну? Вы сами верите в то, что написали?
USSR,верю. Чужие деньги у нас все считать любят, а вот свои не очень.
Prikum, к чему это написано? Причем здесь считать чужие деньги. Вы вообще о чём? Речь идёт о кнопке "Заполнить".... В прошлом году сделали же автозаполнение Разделов 8,9 в декларации по НДС. Сейчас, нужно внести больше изменений в конфигурацию, ну и что? Это реально и это НЕ стоит миллион долларов... Хотя бы сказали: ребята, нам сейчас некогда, у нас в снеговике куча проблем, вот ко второму кварталу и в клюшках всё будет работать. Тогда мы бы спокойно подождали, один квартал бы заполнили ручками молча....
USSR,в 39 сообщении Вы подсчитали сколько получила фирма 1С и сделали вывод, что за эти деньги можно было бы сделать расчет. В 8 сообщении представитель фирмы 1С четко сказал, что автозаполнение не планируется. Так что или ручками или приглашать специалиста и делать автозаполнение самим.
Prikum, я это без вас понял. Просто это как обычно: наша раша...
kude пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Манюня пишет:
|
Цитата |
---|
- Создали Вариант Основной, заполнили доп.группу строк 1 ,добавляем группу строк 2, сохраняем, закрываем. При повторном открытии видим только 1-ю группу , а группы 2 из 2-х не видно. |
Цитата |
---|
- Я не могу заполнить Раздел 2 для нашего среднего предприятия в 62 человека, который произвел в 1 квартале 2016 70 выплат сотрудникам. В разделе 2 фиксированное количество групп - все выплаты не входят. При добавлении новых групп Раздел 2 копируется в новую группу со всеми его данными, при изменении данных в Разделе 2 одной группы, меняются данные во всех группах этого раздела. Не могу ввести все 70 выплат. |
[Промодерировано]
Когда планируете выпустить рабочий релиз отчетности, хотя бы способный дать вручную заполнить отчет в случае несколько доп. групп строк?
Про автозаполнение я уже молчу.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |