Оглоед, отчет раскрыла, кнопка Все действия осталась одна, галки стоят везде...
Оглоед, отчет раскрыла, кнопка Все действия осталась одна, галки стоят везде...
Управление данными отчета раскрыли?
Флажок слева от Заполнить визуально идентифицировали?
Оглоед,стоит галочка
Да, БГУ - прикольная конфигурация, никогда не соскучишься, сам мучаюсь со своим клиентом.
Я уже даже давно предлагал клиенту найти кого-нибудь с уже имеющимcя опытомименно в БГУ, но кажется я уже сам стал с опытом, так ко мне продожают обращаться
Трудно тут что-то говорить, надо смотреть базу. Обратитесь к тому, кто Вам обновлял
Проверьте, кликнув на круглую оранжевую кнопку вверху (скорее всего справа) "i" , что 1С:Предприятие не ниже 8.3.6.2041, требующаяся дя БГУ 2.0.43.21. При обновлениях конфигурации (в зависимости от того - как давно не обновлялись) иногда требуется и обновление платформы 1С
Поичистите кэш базы 1С на том компьютере под тем пользователем, под которым Вы входите в Windows. В интернете можно нати много способов. Я чищу (удаляю файлы), которые могут находиться в разных местах в зависимости от нюансов Вашей Windows и установки 1С. При этом слетят настройки пользователей на этом компьютере
В конфигураторе, при отсутствии пользователей сделайте ТиИ (меню Администрирование - Тестирование и исправление) базы со всеми взведенными крыжиками и опцией "Тестирование и исправление". Потребуется много времени, я ночью делаю
Если не поможет, то в конфигураторе загрузите (меню Конфигурация - Загрузить конфигурацию из файла) файл конфигурации поставщика (В конфигураторе меню Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки - Сохранить в файл, проверив что версия конфигурации поставщика там - БГУ 2.0.43.21 и что она там ваще есть)
Оглоед,большое спасибо, буду пробовать....
Ну, и как?
Не прошло и недели, а уже БГУ 2.0.44.12, где всё кардинально перетасовали
Кстати, эти формы не с обновлением конфигурации заносятся, а грузятся отдельными файлами .repx, и не одним
Причём, не всегда с первого раза
Геннадий Новосибирск, пока никак.... , уже все обновления стоят.
Давно, написал, перепроверив что писал, сообщение, которое не стал публиковать в виду отсутствия интереса.
Теперь буду восстанавливать по памяти, что писал
Эти формы подгружаются отдельно от обновлений конфигурации - т.н. комплектами регламентированной бюджетной отчетности
Подгружали?
Можно отдельной обработкой Обновление регламентированной отчетности, а в БГУ 2.0 вообще есть кнопка
Учет и отчетность == Бухгалтерская отчетность - Справочник отчетов (слева на командной панели) == в появившейся форме Виды отчетов команда Загрузка комплектов отчетности...
И ещё много чего грузил, там в файлах установки обновления (поставки), должны быть инструкции
Если с формами отчетности проблемы, то стоит, вначале, вообще очистить старые. Судя по обилию советов-обработок-инструкций в интернете - проблема довольно частая
Вот, инструкция для очистки форм и комплекта бюджетной отчетности для БГУ 1.0 , которую нахожу очень полезной и для БГУ 2.0:
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |