coroka, если бы в 1С была ошибка, то скорее всего он бы не загружался в Контур. Мне кажется они так новорят, чтобы отмазать свою программу
coroka, если бы в 1С была ошибка, то скорее всего он бы не загружался в Контур. Мне кажется они так новорят, чтобы отмазать свою программу
Имеется ввиду файл выгрузки из "1С" в формате .xml и загруженный в Контур-Э, открыть в редакторе К-Э и просто
сохранить система К-Э переформирует файл выгрузки в нужном виде.VVP,
Я звонила в техподдержку Контур-Экстерн, ответили, что в "1С" не корректно формируется файл выгрузки. USSR,
О чудо!!! Сегодня выгрузила файл из "1С" тот же релиз ЗУП 2.5.110.1 , загрузила в Контур-Э, проверка прошла без ошибок.
Правда, отчет в ФСС я отправила вчера, но файл я же загрузила заново, просто ещё раз проверила, у кого же был косяк ... Скорее всего что-то у К-Э.
coroka, об этом я и говорил, что проблема в контуре. Сегодня вы зашли в программу и он обновился и теперь не ругается
Скажите, а по РСВ-1 уже вышла новая отчетность в 1С 7.7?
Вета85, а разве она меняется, по моему - нет! Это с 2017 года будут изменения, будут сдавать в налоговую и не РСВ, а новый отчёт.
USSR, с новым разделом - отпечатки пальцев застрахованных лиц!
+роговицы глаза 8)
Любовь пишет:
Цитата |
---|
Бухгалтерия 7.7 релиз 623. Выгрузка СЗВ-М. <АФ2:ПрограммаПодготовки>1С:БУХГАЛТЕРИЯ 7.7 |
И.....? Что вы хотели этим сказать? Молодцы, что вовремя исправили...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |