Бланш-ш, если пользуетесь ЗиК, то вышел релиз 364, написано, что исправили по декретницам. Мне проверить не на чем.
Бланш-ш, если пользуетесь ЗиК, то вышел релиз 364, написано, что исправили по декретницам. Мне проверить не на чем.
Тася,ну что тут скажешь... ладно, хоть так, одно приложение ручками пока.
О чем говорить, если в БГУ (восьмерка!) приложения не заполняются автоматом, да и вообще РСВ в БГУ вот только-только включили.
Зато вот в новом релизе ЗиК добавлен отчет с данными для 4-ФСС))) 26 апреля, прям вовремя)))
СветланаЗ, УСН 275 отчетность 5-я
Бланш-ш, и ЗиК 365?
Рисовод, ЗиКа 3.65 ещё нет в природе...
USSR, Поторопился я, конечно, но это ошибка "по Фрейду"! Значит скоро будет! (без точечки, правда)
Бланш-ш,Получается, надо ждать 276 УСН(( Только времени уже нет(
Я бы сдала как есть, а потом - корректирующий.
СветланаЗ, я "рукаи" час потратила но нашла как сделать и даже выгрузилось. осталось дождаться чтобы принялось.
Вышли новые релизы по 7.7:
============================================================
Бланш-ш,у какая Вы молодец)
Вот, 1С старается, чтобы мы навыки бухгалтерии не потеряли и не стали приложением к компьютеру)))
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |