ЗУП 3.1.2.183 догорники в 6-НДФЛ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Рисовод, помнится, этим путём мы уже ходили. Попадает в 1 квартал в первый раздел, во второй раздел - во втором квартале.
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Х_Светлана, не помню. А почему "в 1 квартал в первый раздел"? Ведь по отпускным дата получения дохода - дата выплаты? Или для 1 раздела другое условие действует?
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Рисовод, тогда тем более "другим" путём не пойдём. Я предлагала у Волкова спросить.
Потому, что в 1 разделе указываются обобщённые показатели, вот и нужно обобщить с первоначальным начислением отпуска. Тем более перерасч  ***  и отпускные в одном отчётном периоде.
Х_Светлана пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №12

Рисовод , тогда тем более "другим" путём не пойдём. Я предлагала у Волкова спросить.
Потому, что в 1 разделе указываются обобщённые показатели, вот и нужно обобщить с первоначальным начислением отпуска. Тем более перерасч  ***  и отпускные в одном отчётном периоде.
что за зверь такой?
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Рисовод,
Владислав Дмитриевич Волков, начальник отдела НДФЛ Управления налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов ФНС России

Подробнее: https://buh.ru/news/uchet_nalogi/55318/
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Х_Светлана, щяз я ему позвоню :-) Но может кто то из коллег здесь выскажется?
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Рисовод, а Вас, какое мнение по данному вопросу?
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Х_Светлана, мне то все равно, но в конфигурации сумма доплаты не попадает в 1 раздел 1 квартала. И мне хочется быть уверенным, что это правильно, а не косяк конфигурации, как, например, здесь.
https://buh.ru/forum/messages/forum18374/topic90407/message437105/#message437105
По договорникам ты (с помощью Бондаренко) меня убедила.
Ответили: пост #19 , пост #21
Ответ на пост №18
Рисовод, если всё равно, об чём тогда разговор. Зачем копаться в "косяках" или их отсутствии, если они не важны.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Х_Светлана, они не важны для меня, т.к. я согласен на любой вариант, лишь бы он был правильным для тех. кто это будет проверять.
Читают тему
(гостей: 1)