Одну организацию всё-таки как-то уговорили и поставили перед фактом уже выписанного электронного листка.
Одну организацию всё-таки как-то уговорили и поставили перед фактом уже выписанного электронного листка.
Доброго дня. У нас г.Волгоград. пилотный проект. однако, электронные больничные листы не во всех мед.учреждениях. у меня вопрос. В 1С я как обычно формирую начисление б/листка. но не могу выгрузить в СБИС через эту систему мы отправляем данные в ФСС. Мне приходится снова те же данные вручную заносить и только потом я выгружаю в ФСС. Что нужно сделать, чтб из 1С выгружать сразу в ФСС? Подскажите пожалуйста. спасибо
arkonpro, не очень понятно, что именно у Вас не получается. И бумажные и электронные листки попадают в реестр Прямых выплат одинаково.
arkonpro, рекомендую Вам посмотреть запись 1С:Лектория
Коллеги, доброго времени суток.
Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
в 1С по ЭЛН не приходит входящее от ФСС. В исходящих по этому ЭЛН стоит статус "Документ не принят", в протоколе поясение "Проактивный процесс не будет создан. Процесс по ЭЛН <№ххх> был создан ранее и имеет статус «Ожидание»". Но работа ранее с этим ЭЛН не велась сотрудниками организации. В каких случаях могут приходить такие сообщения? Может ли это быть технической ошибкой и на чьей стороне?
По остальным больничным доходят входящие сообщения, с сертификатами всё в порядке.
Может ли это быть связано с тем, что у больничных было продление? Так как на номер ЭЛН продления входящие от ФСС пришли и всё в порядке.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |