Х_Светлана, ДАА!!!! Если можно!
Х_Светлана, ДАА!!!! Если можно!
Александр Булдаков,
Этой обработкой внести изменения в регистр накопления вы не сможите.
Александр Булдаков, код дохода у Начисления предварительно нужно изменить на 2013
Администрирование->Сервис->Групповое изменение реквизитов
Александр Булдаков, по факту получается вы замените Начисление в документах начисления на Начисление с новым кодом.
Х_Светлана, я так понимаю, что справка формируется из регистра. И без проведения документов всё равно не обойтись? А период закрыт.
Александр Булдаков, откройте на время или установите дату запрета 31.12.2016. И дополнительный отбор нужно установить по дате больше 01.01.2017
Александр Булдаков, ещё в списании с р/счёта код дохода в регистре указывается. Похоже там тоже нужно менять, иначе налог удержанный не подтянется. Нужно до конца проанализировать все последствия замены, а мне сейчас некогда, может быть вечером посмотрю, подумаю.
Х_Светлана,
Светлана вы опять путаете конфигурации. Вопрос по ЗУП, а не про БП
Tanya, Вы опять невнимательны: тему создал Александр и выразил своё согласие.
Х_Светлана,
Я то внимательна, только Александр указал что у него "Конфигурация: Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.4.161)", а то что он дал согласие говорит только о том что он плохо знает ЗУП 3.1. А вы своими советами его только путаете.
Что надо сделать - я ему ответила . Ваша обработка проблему не решит.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |