Vo1, подозреваю, что открытие двери не той конечностью.
Vo1, подозреваю, что открытие двери не той конечностью.
Vo1, да ни как. Изначально когда я принесла по новой форме, менеджер возмутилась что она не верна. Мне, мне консультанту по ЗУПу 1С она говорит, что эта форма не верна и нужна другая и показывает мне старую форму. На что я ей показала шапку 2-НДФЛ с датами и заметила что, в той форме что она мне показывает дата от января 2018, а в моей от октября 2018 и ну и про закон по новой форме 2-НДФЛ я ей тоже сообщила. После чего менеджер сказала ладно я её у вас приму, но завтра позвоню и скажу что б вы принесли по той форме, что она мне показала... Не перезвонила. Следовательно справку приняли =).
начинающий1, понятно. Менеджер банка банально не следила за изменением формы, а нагоняй за несоблюдение, наверняка, в истории был. Вот и решила перебдеть, чем недобдеть. В налоговой, кстати, инспектора тоже удивлялись, т.к. их-то тоже никто лично не уведомил, что форма изменилась.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |