что у нас теперь докапыватся запрещено?<br><br>тем более проблема есть - я спросил совета!
что у нас теперь докапыватся запрещено?<br><br>тем более проблема есть - я спросил совета!
К вышесказанному добавить нечего. Обратитесь с этой проблемой к своему интернет-провайдеру.
Не по адресу вопрос задаешь.<br><br>Если такой крутой админ, что не можешь, или не хочешь понять, почему У ТЕБЯ IE подменяет ссылки, вопрос сдедует задать на админской конференции, и звучать он должен примерно так "IE подменяет ссылки, что делать, и как вылечить?"<br><br>Тут обсуждаются проблемы именно отчетности. Данный вопрос к этому отношения не имеет.<br><br>PS: По указанной выше ссылке, если действительно админ, должен понимать, что скачивается файл ver.id, независимо, стоит ИТС, или нет. Это как бы тест доступности ресурса.
У меня это было на релизе 7.70.464, переустановила на 7.70.465, заменила V7plus и все нормально
Вы правы! я вообще можно сказать не адми, я помошник админа... как бы начинающий и многова не знаю, благодарю за разъяснения! <br><br><br><br>тем более релиз у меня скачался а отчётность не хочет... значит что то мы забананили лишнего... <br><br><br><br>спасиб большое! думаю топ можно закрыть...
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |