NikSilver,Чем помогут? скажут руками прощелкайте. Тут выше жаловались, что у них аж 20 человек. Так вот- у меня полторы тысячи сотрудников. И предлагается их править руками
NikSilver,Чем помогут? скажут руками прощелкайте. Тут выше жаловались, что у них аж 20 человек. Так вот- у меня полторы тысячи сотрудников. И предлагается их править руками
HellF, сегодня вышло исправление Rp20q1007:
Расчет по страховым взносам: Раздел 3 (персонифицированные сведения о застрахованных лицах)
(внешний отчет RSV12.ERT)-----------------------------------------------------------------Исправлена ошибка:При заполнении Раздела 3 по нажатию кнопки Заполнить возникаютследующие ошибки:- КПП отчёта не совпадает с КПП в файле обмена;- В графу 120 не попадает номер месяца;- При отсутствии начислений в файл выгрузки ошибочно попадает другой номер месяца.
USSR, добрый день. А где его можно скачать? На портале только 20q1006..... У нас почти 1 к. человек, всех руками прощелкать не реально.....
Валерий, я скачиваю на сайте тех. поддержки 1С. Посмотрите, должно появиться
USSR, спасибо, появилось, похоже в ночь обновили )))
Валерий, теперь ждём изменения в конфигурациях в связи с понижением страховых до 15% (свыше мрот)
Без приложений к разделу 1 не дает выгрузить нулевой отчет.
Отсутствуют данные обязательного для выгрузки Приложения 1 к Разделу 1 за 1 Квартал 2020 г. (вариант: ОСНОВНОЙ)
Отсутствуют данные обязательного для выгрузки Приложения 2 к Разделу 1 за 1 Квартал 2020 г. (вариант: ОСНОВНОЙ)
Теперь эти разделы необязательные!
В «нулевой» расчет включаются только титульный лист, Раздел 1 (с типом плательщика = 2) без приложений и раздел 3 без подраздела 3.2.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |