USSR, спасибо.
Понял, в чем проблема: в реестр МСП предприятие внесено 10/11/20, с этой датой я и внес в константы льготный тариф. А вознаграждение по договору подряда было начислено 08/11/20. Исправил константу на 01/11/20 - посчитала правильно.
USSR, спасибо.
Понял, в чем проблема: в реестр МСП предприятие внесено 10/11/20, с этой датой я и внес в константы льготный тариф. А вознаграждение по договору подряда было начислено 08/11/20. Исправил константу на 01/11/20 - посчитала правильно.
После обновления выходит табличка о новом в релизе.
Добрый день!
У меня 1С 7,7 Бухгалтерия,релиз 659
Мне не хотелось бы вводить пониженные тарифы для МСП с 1 апреля 2020, т.к. надо делать корректирующие РСВ и отчеты в ФСС. а можно ли внести эти тарифы с 01.10.2020?
Нурия, можно сменить основной тариф с 01/10/2020. Но тогда (теоретически) может встать вопрос занижения прибыли за 2-3 кварталы.
Всем здравствуйте!
Знакомая бухгалтер озадачила вот какой проблемой:
При превышении начислений по ЗП более 5млн. руб НДФЛ должна быть 15%, а считает как 13%.
Подскажите, где в настройках посмотреть/поменять?
Установлена 1С 7.70.658
Евгений С, к сожалению, в 7.7 это не реализовано.
Евгений С,
Это было реализовано некоторое время назад (уберите пробелы):
Скрытый текст |
---|
https ://i114. fastpic. ru/big/2021/0606/f7/3f1a4bf7e3be2f1a94a45f0d57a1baf7.jpg |
TFloater, да уж, смешно читать когда пишут, что невозможно реализовать в 7-ке, какие-то вещи. А 20 лет назад значит было можно...
TFloater,
день добрый!
Можете пошагово рассказать, где такое меню или функция?
Нахожусь в отпуске, а бухгалтер продолжает атаковать вопросами.
Буду премного благодарен!
Евгений С пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №67 TFloater , день добрый! Можете пошагово рассказать, где такое меню или функция? Нахожусь в отпуске, а бухгалтер продолжает атаковать вопросами. Буду премного благодарен! |
Цитата |
---|
Без внесения изменений в конфигурацию реализовать прогрессивную шкалу НДФЛ в 7.7 нельзя. То, что приведено в сообщении 67 применялось в 90-е годы прошлого века. В принципе нужны только дополнительные счета в плане счетов для учета налога по ставке 15% и в модуле документа "Начисление зарплаты" внести изменения при расчете НДФЛ и добавить проводку по получившимся суммам. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |