USSR, в суды надо на 1с подавать - денег берут за итс, а результата нет
USSR, в суды надо на 1с подавать - денег берут за итс, а результата нет
Кошки Рулят, Я имел ввиду что в шапке 2020.02 но не учёл что она автоматически обновляется до 2020.04
вот только одна из трёх кошек недорулила и не заполняет 5% на медстрах по коду 20 в прил. 1.2. И деже при ручном заполнении эта сумма не попадает в раздел 1. Кроме того в стр. 040 не попадают и соответственно не учитываются в строке 030 необлагаемые суммы.
Кудинова Елена (1С, Москва), сегодня уже 29 число!!!! Когда ждать обновление? Или уже не ждать?
USSR, Полностью согласен!!!
Неужели квалификация программистов 1с настолько упала? Ведь если учитывать то что сами налоги СЧИТАЮТСЯ правильно то значит и сами базы для их начисления в программе ЕСТЬ. Их просто надо было вытащить оттуда и правильно подставить в отчёт. Неужели это такая непосильная задача что для неё не хватило месяца? Или это наплевательское отношение к клиентам и полная безответственность....
..
SvetlanaVas, Спасение утопающих в 1С дело рук самих утопающих. Калькулятор вам в помощь. Ну и плюс я использовал бесплатную "налогоплательщик ЮЛ" с сайта налоговой.
Леонид Ершов, я вот руками дошел до 3его раздела, завтра может быть уже поздно
Леонид Ершов, про спасение - Ваша правда!!! Вот сижу собираю цифры с калькулятором и всевозможными таблицами в экселе ))) 102 сотрудника,однако, тяжеловато ))))
SvetlanaVas, Самая большая наглость ответов 1С о невозможности правильно заполнить базы в приложениях к разделу 1 - это то что ВСЕ эти данные (за исключением необлагаемых сумм) ЕСТЬ в отчёте "Персонифицированные сведения застрахованных лиц". Причём и налоговая база и сами налоги (хотя бы в части ОПС) там правильно разбиты по кодам 01 и 20 (НР и МС соответственно). И мне кажется что сделать то же самое для ФСС и медстраха для грамотных программистов было бы несложно. Было бы желание...
Леонид Ершов, упала? Их там нет они отдыхают, налоговая формат приемки тоже долго тормозила ну и результат, все в отпуске по-видимому. раньше-то с ФНС 1С хорошо сотрудничала а теперь руководство налоговой поменялось и .. выводы делайте сами, куда девались программисты куда методики ...
Кошки Рулят, А ссылку можно дать и неявно. (f5for1c_ucoz_net/index.htm). Вместо _ в запросе надо поставить точку. И любой поисковик приведёт куда надо. Только там тоже есть косяки (см пост 72)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |