"Расчет по страховым взносам" за 1 полугодие

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №69
USSR, в суды надо на 1с подавать - денег берут за итс, а результата нет
Ответ на пост №64
Кошки Рулят,  Я имел ввиду что в шапке 2020.02 но не учёл что она автоматически обновляется до 2020.04
вот только одна из трёх кошек недорулила и не заполняет 5% на медстрах по коду 20 в прил. 1.2. И деже при ручном заполнении эта сумма не попадает в раздел 1. Кроме того в стр. 040 не попадают и соответственно не учитываются в строке 030 необлагаемые суммы.
Ответ на пост №45
Кудинова Елена (1С, Москва), сегодня уже 29 число!!!! Когда ждать обновление? Или уже не ждать?
Ответили: пост #75
Ответ на пост №69
USSR, Полностью согласен!!!
Неужели квалификация программистов 1с настолько упала? Ведь если учитывать то что сами налоги СЧИТАЮТСЯ правильно то значит и сами базы для их начисления в программе ЕСТЬ. Их просто надо было вытащить оттуда и правильно подставить в отчёт. Неужели это такая непосильная задача что для неё не хватило месяца? Или это наплевательское отношение к клиентам и полная безответственность....
..
Ответили: пост #79
Ответ на пост №73
SvetlanaVas, Спасение утопающих в 1С дело рук самих утопающих. Калькулятор вам в помощь. Ну и плюс я использовал бесплатную  "налогоплательщик ЮЛ" с сайта налоговой.
Ответили: пост #76 , пост #77
Ответ на пост №75
Леонид Ершов, я вот руками дошел до 3его раздела, завтра может быть уже поздно
Ответ на пост №75
Леонид Ершов, про спасение - Ваша правда!!! Вот сижу собираю цифры с калькулятором и всевозможными таблицами в экселе ))) 102 сотрудника,однако, тяжеловато ))))
Ответили: пост #78
Ответ на пост №77
SvetlanaVas, Самая большая наглость ответов 1С о невозможности правильно заполнить базы в приложениях к разделу 1 - это то что ВСЕ эти данные (за исключением необлагаемых сумм) ЕСТЬ в отчёте "Персонифицированные сведения застрахованных лиц". Причём и налоговая база и сами налоги (хотя бы в части ОПС) там правильно разбиты по кодам 01 и 20 (НР и МС соответственно). И мне кажется что сделать то же самое для ФСС и медстраха для грамотных программистов было бы несложно. Было бы желание...
Ответили: пост #83
Ответ на пост №74
Леонид Ершов, упала? Их там нет они отдыхают, налоговая формат приемки тоже долго тормозила ну и результат, все в отпуске по-видимому. раньше-то с ФНС 1С хорошо сотрудничала а теперь руководство налоговой поменялось и .. выводы делайте сами, куда девались программисты куда методики ...
Ответили: пост #81
Кошки Рулят, А ссылку можно дать и неявно. (f5for1c_ucoz_net/index.htm). Вместо _ в запросе надо поставить точку. И любой поисковик приведёт куда надо. Только там тоже есть косяки (см пост 72)
Читают тему
(гостей: 3)