В форме декларации по ПФР в разделе 2.2 строки с 200 по 213 не активны, а при заполнении декларации все суммы попадают в часть до 100 тысяч, у нас регрессивная шкала.
В форме декларации по ПФР в разделе 2.2 строки с 200 по 213 не активны, а при заполнении декларации все суммы попадают в часть до 100 тысяч, у нас регрессивная шкала.
Сегодня я тоже столкнулся с такой проблемой, так что с удовольствием отвечаю. <br><br>Сначала проверьте констану ИспользоватьРегрессивнуюШкалу. <br><br>Затем (обязательно) откройте титульный лист и сохраните его (кнопка "Сохранить").<br><br>И затем можете формировать раздел 2.2.
>Сначала проверьте констану ИспользоватьРегрессивнуюШкалу.<br><br>>Затем (обязательно) откройте титульный лист и сохраните его (кнопка "Сохранить").<br><br><br><br>Вот только как</b> эти "танцы с бубном" <br><br>объснить тому, кто предыдущую декларацию заполнял<br><br>без этих "танцев"?<br><br>
Ну я так прямо и сказал.<br><br>Ну и механизм объяснил "Типа - Титульный лист берет константу ИспользоватьРегрессивнуюШкалу из базы, а раздел 2.2. берет из данных титульного листа".
А вот где это описано в документации?<br><br>Ведь для того что-бы научиться работать<br><br>с программой вообще-то ее читают...<br><br>(Вот только инструкция самой программе не соответствует.)<br><br>
Я нигде не нашел. Я прошелся по отладчику и увидел такую фигню.
Порядок заполнения декларации приведен в пользовательском описании к титульному листу. Во всех случаях для переноса данных между разделами и правильного заполнения декларации и важно соблюдать рекомендованную последовательность заполнения разделов, которая приводится в описании.<br><br>Формы регламентированной отчетности постояно дорабатываются, поэтому включать описание их работы в печатную документацию нецелесообразно: пользователям приходилось бы постоянно обновлять документацию.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |