Подскажите, существуют ли уже новые формы по авансовым платежам ЕСН, ПФР? Я имею в виду не 1С-отчетность, а вообще, может быть кто знает откуда их можно скачать.
Подскажите, существуют ли уже новые формы по авансовым платежам ЕСН, ПФР? Я имею в виду не 1С-отчетность, а вообще, может быть кто знает откуда их можно скачать.
Я недавно перерыскала все в инете, не нашла ничего такого, мне кажется что их еще нет, я в старые формы вписала новые кбк и распечатала, не знаю, может до 10 числа и появтся. Именно поэтому не еду сдавать, жду.
"Ну неправда, что информации нет )<br><br>Консультант +, Информация из Минюста за 28.03 <br><br>Поступили на государственную регистрацию...<br><br>ПРИКАЗ Минфина РФ от 17.03.2005 N 40Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ РАСЧЕТА АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ И ПОРЯДКА ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЯ"<br><br>
Свершилось! <br><br>ПРИКАЗ Минфина РФ от 17.03.2005 N 40Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ РАСЧЕТА АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ЕДИНОМУ СОЦИАЛЬНОМУ НАЛОГУ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЕЕ ЗАПОЛНЕНИЮ" <br><br>Зарегистрировано в Минюсте РФ 28.03.2005 N 6452.<br><br><br><br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |