Елена Елена,
Доброго времени суток.
Возможно ли у Вас попросить отправить 4 исправленных файла с последней отчетности, на мою почту
a_andreev2018 собака mail точка ru . Спасибо
Елена Елена,
Доброго времени суток.
Возможно ли у Вас попросить отправить 4 исправленных файла с последней отчетности, на мою почту
a_andreev2018 собака mail точка ru . Спасибо
Самый простой для пользователя способ выкрутиться (без переписывания в конфигураторе и удаления разделов):
после открытия сохранённого раздела переключить в нём представление отчётности на "Ежемесячно");
перейти из марта 2022 в апрель 2022;
снова переключить представление отчётности на "Ежеквартально";
перейти из 2-го квартала в 1-й и увидеть сохранённые данные и вариант.
Можно изменять и сохранять раздел.
При выгрузке всё будет правильно (проверено).
Елена Елена, добрый день немогли ли мне сбросить на почту исправленные отчёты по ндс. заранее благодарен Александр моя почта xlam-net собака mail.ru
Александр_ZL пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №6 добрый день немогли ли мне сбросить на почту исправленные отчёты по ндс. заранее благодарен |
Влад Мастеровой, проверяйте почту:)
Люди добрые, скиньте пожалуйста на почту dato1987-7 @ mail точка ру заветные файлики. Заранее благодарен
Елена Елена, добрый день!
Если не сложно, можете пожалуйста тоже отправить на почту sarkis marabyan1 @ gmail точка ком( все слитно ) , не могу уже битый день решить этот вопрос
Саркис Марабян, добрый день! Проверяйте почту.
Елена Елена, спасибо огромное) Все получил)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |