В форме ЕФС-1 раздел 2 не предусмотрен ОКФС 16, а поэтому отчет не выгружается выдает ошибку.
В форме ЕФС-1 раздел 2 не предусмотрен ОКФС 16, а поэтому отчет не выгружается выдает ошибку.
Головина, Подскажите пожалуйста, а как вообще Вы делаете выгрузку из 1С7,7? На закладках 1С Отчетности ни в ПФР, ни в ФСС нет такого отчета, а закладки СФР нет. Из самого отчета тоже не нашла. Обновление Регламентированной отчетности последнее, 5 версии. Заранее благодарю за ответ
Ольга Акимова,
USSR, Спасибо большое, шла по стандартному пути и не дошла)
Ольга Акимова, не за что)
USSR,
У Вас выгружается форма ЕФС-1 4 ФСС, у меня ругается на ОКФС 16 и не дает выгрузить.
Здравствуйте. У меня все выгрузилось. Я убрала в реквизитах код ОКФС вовсе и все выгрузилось и даже уже сдалось по Контуру без ошибок. На форуме Контура пояснили, что ОКФС заполняется только для бюджетников (12,13,14), но почему то не учитывают момент, что титульный лист един для всех и реквизиты встают автоматически без возможности редактирования. Так что, пришлось обмануть машину. Надеюсь в следующих релизах этот момент учтут. ОКФС потом в реквизиты вернула и все)
Еще раз уточню - ОКФС я убирала в реквизитах организации в настройках 1С
Ольга Акимова,
Спасибо попробую.
Головина, по коду ОКФС на Титульном листе формы ЕФС-1 посмотрите ответ тут:
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |