Расчет по авансовым платежам по страховым взносам на ОПС

Новая тема
Был ли новый приказ, утверждающий формы расчета по авансовым платежам по страховым взносам на ОПС? Что-то на сайте Консультанта не нашел, да и МинФина тоже.
Был, но в 1С его пока не реализовали...
Т.е. по закону действует форма 2004 года и должны принимать отчет который сформирован из регламентированной отчетности за 2004 г?

А как быть с коротким КБК (вводить старый?)

Вручную исправить, однако 29 марта были

зарегестрированы новые формы, так-что

"Ждите ответа..."

Чего вручную то исправлять? Как только я что-нибудь поправлю в форме меня совершенно официально смогут послать, т.к. форма будет уже не та.

И какого ответа я должен ждать, закон не обязывает налогоплательщика ждать пока министерство разродится и за 10 дней до конца срока сдачи опубликует официально новые формы.

Есть юристы которые могут разъяснить данную ситуацию?

"Тут то хоть не свисти. 29 марта, точнее, 28 марта, номер  был зарегистрирован приказ 40н, это авансы по ЕСН, а в ветке спрашивается о другом ;-)"
"В 1С форм нету, однако вот они

КНД-1151050 «Расчет авансовых платежей по единому социальному налогу для лиц, производящих выплаты физическим лицам» [Приказ МФ РФ от 17.03.2005 N 40н]

http://mvf.klerk.ru/blank/esn5.rar

КНД-1151058
"Расчет по авансовым платежам по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам: организаций; индивидуальных предпринимателей; физических лиц, не признаваемых индивидуальными предпринимателями"

[Приказ МНС РФ от 27.01.2004 N БГ-3-05/51]

http://mvf.klerk.ru/blank/avops05.rar

Правда
вторая пока старая...

"
Спасибо.

З.Ы. комедия (а для кого-то фильм ужасов) сдача деклараций(авансов) по ЕСН/ПФР продолжается!

З.З.Ы. почему все пишут что какой-то там номер был где-то там зарегистрирован, вообще налогоплательщика это не .. волнует, в действие то форма НЕ ВСТУПИЛА (по закону во всяком случае). конкурс по вбиванию 20-значного КБК в 7-значное поле продолжается (кстати в законе помоему нигде не сказано что цифры нужно заводить в 10й системе счисления :)
Вот ты наверное заметил(а) что к весне

у наших законовыдателей обостряется

диарея по выдачи новых законов и форм,

однако когда уже все ждут новую форму

минюст занимается долгой фильтрацией...

Читают тему
(гостей: 1)