Печать документов из списка
Показывать по
- 2
07.05.2005
12:36
Помогите, плиз.<br><br>Есть обработка документов (если надо - могу листинг привести).<br><br>В результате её на экране в печатной форме выводится список документов. Так вот, необходимо не открывая каждый из них, распечать все документы. Как это реализовать?
07.05.2005
22:48
в какой проге?<br><br>в ТиС есть такая возможность, для Бухии прийдется в документах дописать процедуру Печать()
11.05.2005
14:30
<База>\EXTFORMS\PRNFORMS\, там лежат внешние обработки (ert) для печатных форм.<br><br><br><br>Для каждого вида документов создать аналогичную, и вызывать в запросе.
11.05.2005
14:37
а какая прога поподробнее можно написать?<br><br>а то telepat.dll не регистрируется сёдня :]
11.05.2005
16:06
Зависит от количества видов документов. Если один, то можно скопировать из модуля формы документа процедуру Печать() и все, с ней связанные, печатную форму, добавить перед реквизитами документа слово "ТекДокумент.", или как он там у вас называется.<br><br><br><br>И что подразумевается под печатью документа? У расходной накладной, например, могут быть формы ТТН и ТОРГ-12.<br><br><br><br>Я на основе стандартной обработки (Сервис\Обработка документов) такое сделал.<br><br><br><br>
- 1
- 2
Бюджет 7.7 (базы 432 и 506) Объединение групп в справочникахНе могу выбрать КЭК операции по доходам в документе Поступление на лицевой счет
Читают тему
(гостей: 1)