Не обнаружен ключ защиты программы.....!!!!!
19.07.2005
08:54
После установки 1С:Предприятия Зарплата и Кадры Базовой версии, устанавливаю 1С:Предприятие Бухгалтерия для бюджетных конфигураций ред.5 508рел.(ПРОФ)версия.
Обе программы на одного пользователя.
Запуск программы "Бухгалтерия для бюджетных конфигураций" ред.5 508 рел.выполняется как в режиме КОНФИГУРАТОРА так и в режиме запуска 1С:Предприятие.
А запуск программы З+К не происходит:
Драйвер защиты запущен и для З+К,и для 1С:Бухгалтерии.
Как поступить в данной ситуации?
Обе программы на одного пользователя.
Запуск программы "Бухгалтерия для бюджетных конфигураций" ред.5 508 рел.выполняется как в режиме КОНФИГУРАТОРА так и в режиме запуска 1С:Предприятие.
А запуск программы З+К не происходит:
Драйвер защиты запущен и для З+К,и для 1С:Бухгалтерии.
Как поступить в данной ситуации?
19.07.2005
11:51
Читать книжку по установке и ставить в разные каталоги.
Или требовать установку программ у продавца.
Или требовать установку программ у продавца.
21.07.2005
08:30
Платформа бухгалтерии стоит в каталоге 1Cv77,а З+К в каталоге 1Cv77z.
Конфигурация 1С:Бухгалтерия для бюджетных учрежд.стоит на диске С:\Base\Бухгалтерия, а З+К в С:\Base\Зарплата+Кадры.
Конфигурация 1С:Бухгалтерия для бюджетных учрежд.стоит на диске С:\Base\Бухгалтерия, а З+К в С:\Base\Зарплата+Кадры.
21.07.2005
09:10
"Вот много написал, а толку чуть, как и понимания тоже. 
1. Версия движков?
2. ОС какая?
2. Драйверы то зачем оба ставил? И какая их версия?
ps: Ответы на эти вопросы далжны быть в твоем обращении, а не вытягивать их из тебя кклещами.
pps: Не экономьте на специалистах ;)"
1. Версия движков?
2. ОС какая?
2. Драйверы то зачем оба ставил? И какая их версия?
ps: Ответы на эти вопросы далжны быть в твоем обращении, а не вытягивать их из тебя кклещами.
pps: Не экономьте на специалистах ;)"
21.07.2005
09:18
BorisG, а как с помощью визуальных средств определить к какой конфигурации относится ключ защиты.
Два ключа: Для
Два ключа: Для
21.07.2005
16:56
ОC Winme, Т,к Драйвер защиты подходит только к конкретной конфигурации. Как же тогда запускать по твоему Ярлыком З+К бухгалтерию?
21.07.2005
19:14
""Т,к Драйвер защиты подходит только к конкретной конфигурации"
Расскажи, кто тебе такую чушь сказал?
Открою для тебя страшную тайну. Драйвер защиты не зависит ни от конфигурации, ни вообще от 1С. Это "произведение" вообще стороннего разработчика, фирма называется "Aladdin Software Security R.D" Слышал по такую? ;)
ps: ну а на остальные вопросы кто отвечать будет? Мне это и нафиг не надо, я на НАСПах давно собаку съел."
Расскажи, кто тебе такую чушь сказал?
Открою для тебя страшную тайну. Драйвер защиты не зависит ни от конфигурации, ни вообще от 1С. Это "произведение" вообще стороннего разработчика, фирма называется "Aladdin Software Security R.D" Слышал по такую? ;)
ps: ну а на остальные вопросы кто отвечать будет? Мне это и нафиг не надо, я на НАСПах давно собаку съел."
Читают тему
(гостей: 1)