помогите пожалуйста

Новая тема
Доброго времени суток!

Если честно, я уже не знаю как быть..

Такое дело.. У нас стояла Windows 2000 Server, на нем работала платформа 18-ая сетевая. Программа куплена, есть ключ и все такое. 25-ая платформа становится на сервер, определяет ключ защиты, все запускается, работает. Если заходить терминально, то при запуске программы выдается ошибка о том, что ключ защиты не найден. В поддержке нам посоветовали закачать новый hasp, что мы и сделали - скачали и установили "Менеджер лицензий для Windows 95/98/ME/NT/2000/XP" и "Утилита для установки драйвера ключа HASP под Windows 95/98/ME/NT/2000/XP, Windows Server 2003 (подписан под XP, Windows Server2003). Версия 4.95 Интерфейс: GUI". Не помогло. Причом, на другом сервере (там тоже стоит Windows 2000 Server) терминально установливали 1с-ку (правда с кряком, т.к. ключ перенести туда не было возможности из-за того, что это в другом здании), все работало.

Переставили Windows на сервере - поставили 2003 сервер. Подсоединили ключ. Та же ситуация - на сервере все запускается, а терминально не работает, опять пишет "Не найден ключ защиты". Пробовали разные хаспы.. не помагает, история повторяется.

Помогите пожалуйста, подскажите, в чем тут может быть проблема?
доброе

если мне не изменяет память, там хитрая последовательность действий

после установки 1с - полное удаление HASP, установка Драйвера, перезагрузка. и при загрузке он должен hasp запустить сам
Менеджер лицензий то как ставил?

Да и поиск рулит...
"Это еще зачем? Память тебе изменяет ;)"
Под 25 релиз надо ставить ево nethasp если стаит болие ранея версия работать не будет   проверь ключ на локальной машине ато может ключ неработает
"Ты прочти сначала ВНИМАТЕЛЬНО, какой релиз драйверов он ставит, потом сравни с тем, что идет с релизом... а уж потом что-то говори ;)"
HASP Device Driver 5.15

http://www.aladdin.com/support/hasp/enduser.asp
Да блин вызови франча. Отдашь рублей тыщу, зато нервов и времени сэкономишь...
Читают тему
(гостей: 1)