Эх, где ж мне взять такую кнопку???

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
А что, вышел закон об обязательном ведении учета в программах 1С? Или в любой другой программе?
Рассказчикам страшилок можно показать http://bos.dn.ua/archiv/06_07/du_revizor.pdf
Только
заменить по тексту Украину на Россию.
Говорить хорошо, но на самом деле обстоит всё иначе:
В 1998 году я работал в одной фирме. Их незаконно оштрафовали, ссылаясь на ещё не принятый закон из какой-то газеты.
Штраф, конечно, отсудили, но для этого потребовалось 1,5 месяца беготни по инстанциям. За это время, наш шеф потерял уйму времени и кучу потенциальных клиентов. После постановления суда, деньги никто отдавать не собирался - сказали, пусть это будет в счет погашения будующих налогов.
> А что, вышел закон об обязательном ведении учета в программах 1С? Или в любой другой программе?
Золотые слова!
Хочу Вам рассказать чем кончилась эта история:
Пока я там компостировал мозги с выкачкой внешних обработок, кладовщик с бухгалтером решили эту проблему просто, а главное - быстро!
Всего за одну ночь наколотили "Поступление товаров" в Экселе!
Так что проверка миновала. Всё нормально.
P.S. Копали почему-то по конкретному товару от конкретного поставщика.
> Тоже бред. Срок представления документов четко определен налоговым кодексом.
Плювать они хотели на налоговый кодекс с высокой колокольни.
Они потом наколотять :), не надо было при встречной проверке колотить в Экселе неизвстно что.
А где ж им было колотить, когда у меня небыло времени и настроения к ним вовремя приехать?
Между прочим, 1С - одобрен Самим МинФином РФ!
Вот ещё бы налоговая под этим подписалась, вообще бы проблем небыло :)
Чего-то нескладушки, то у замечательного программера Andy2C есть чудо-конфа, которую он сделал сам и глянув на которую все работающие на типовой 1С дружно сказали "ОПА!" и побежали на поклон к Andy2C нести деньги на вторую квартиру, то вместо того чтобы сделать элементарную обработку и напечатать из базы требуемое (про то что требуется странное, мы уже поняли, но дело не в этом) - он сидит ночами в инете чтобы скачать что-нибудь что ему помогло бы?
Да работы на полчаса, если при этом рядом будет сидеть очаровательная девушка (отвлекающий фактор) и угощать кофе.
И почему это у нас налоговики не плюют на налоговый кодекс? Конечно есть спорные вопросы, но не так что хреном по столу - завтра к утру подать нам кабанчика запеченого в яблоках.
Ну или не кабанчика так хоть реестр какой-то приходов товара.
Чего-то я наехал, мож зря на человека. Впредь постараюсь вести себя корректнее - просто сегодня после празднования Дня Бухгалтера хочется похулиганить :)))
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!1
Как я однажды слышал: программа нужна что-бы ПОМОГАТЬ бухгалтеру, но НЕ ДЕЛАТЬ ЗА НЕГО работу.
Странно, что не нашлось времени и тем более странно, что нет настроения
А что тут странного то?
Если я с них имею около 700 рублей в год? (не тысяч!, вызывают за год 1-2 раза)
Тем более я их предупреждал, беря базовую конфигурацию - скупой платит дважды. Сидели бы на моей - проблем бы небыло.
Ну заплатили они бы за вызов, дрожжащими от жадности руками 350 рублей, (из них - полтийник на проезд) и что?
Мне из за этих денег кидать клиентов которые платят оклад по 1,5 штуки в месяц каждый? Им тоже надо чтоб я приехал через 5 минут после звонка.
Тем более я в это время воТку пьянствовал :)
Как говорил Великий Дарвин, естественный отбор!
Пошел на принцип. И они видимо тоже, считая, что дешевле наколотить самим в Экселе, чем вызывать программиста.
Читают тему
(гостей: 1)