Эх, где ж мне взять такую кнопку???

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Этот разговор затеял, чтобы посмотреть реакцию специалистов на базовую версию.
Обработку даже скачивать не стал. Я писал, как-то лет 5 назад, потом дорабатывал, в меру изменения форм, обработку по печати на основании поступления товаров и материалов. Естественно, внедрять такие печатные формы в кнопку "Печать", было бы нелепо, потому и обработка была внешняя:
Несколько видов счетов-фактур, расходные накладные и Торг-12. Добавить было форму "Поступление товаров" в готовую обработку - дело 5 минут.
Но дело не в этом. Кто-то утверждал, что круче типовой конфигурации - только яйца, надо самое главное, научиться на ней работать. Не правда ли? А тут, выходит, что прежде чем на ней работать, нужно навесить на неё кучу внешних обработок.
Что толку делать кнопку печати поступления, если должны быть распечатанные документы от поставщика. Налоговая не примет если распечатали сами за поставщика, так как там не будет печатей и росписи отвественных лиц поставщика, если конечно сами не траспишитесь. Еще раз изучайте типовую и заодно НК и БУ
Первичка от поставщика должна быть у БУХГАЛТЕРА, а приходная накладная на товар - у КЛАДОВЩИКА (а также расходные накладные, по которым покупатели брали  со склада товар).
Вчера представил такую картину:
Бухгалтер просит сделать так, чтобы набрав накладную, сразу можно было её распечатать. Я же, двигаю такую идею:
Нужно набрать накладную, сохранить, запустить внешнюю обработку, выбрать в ней нужную накладную (не перепутать, дай Бог!), напечатать, закрыть обработку. Обхохотаться! Меня сразу приняли бы за идиота! "Автоматизация" на уровне фантастики!
Теперь я и не удивляюсь даже, почему сразу эта идея мне в голову не пришла :) Надо было бы  ей сначала законспектировать порядок действий, потом неделю тренироваться на кошках :)
Читают тему
(гостей: 1)