Программа полетела
10.11.2006
08:21
Нужен реаниматор 1с 7.7,призагрузке из общего окна выдает:ошибка загрузки метаданных,при входе в конфигуратор Ошибка загрузки модуля CONFIG.DLL. Ребята срочно,нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.11.2006
05:23
Хотя бы город назвали, что-ли?
Впрочем, по некоторым косвенным признакам делаю вывод что Москва.
Увы - для меня дорога займет 4 часа на самолете только
))
(Я в Новокузнецке)
Впрочем, по некоторым косвенным признакам делаю вывод что Москва.
Увы - для меня дорога займет 4 часа на самолете только
(Я в Новокузнецке)
16.04.2007
20:31
У меня такая же проблема
1с предприятие 7.7 , Магазин одежды - надстройка ,
случилось следующее - начали устанавливать пустую БД в каталог в базой , стерлась структура (.CFG), нашли MDшник , вставили в корень, запускается конфигуратор , тестирование успешно с некоторыми исправлениями , запускаем предприятие , идексирование проходит , появляется экран программы , и тут же пропадает , и все никаких сообщений об ошибке.
нам нужно - открыть базу данных , сможете помочь
помогите, заплатим .
1с предприятие 7.7 , Магазин одежды - надстройка ,
случилось следующее - начали устанавливать пустую БД в каталог в базой , стерлась структура (.CFG), нашли MDшник , вставили в корень, запускается конфигуратор , тестирование успешно с некоторыми исправлениями , запускаем предприятие , идексирование проходит , появляется экран программы , и тут же пропадает , и все никаких сообщений об ошибке.
нам нужно - открыть базу данных , сможете помочь
помогите, заплатим .
16.04.2007
20:59
Переустановите саму программу.
А вообще на все эти случаи есть одно действенное средство- АРХИВ.
> стерлась структура (.CFG)
А это файл даже рекомендуется иногда удалять.
А вообще на все эти случаи есть одно действенное средство- АРХИВ.
> стерлась структура (.CFG)
А это файл даже рекомендуется иногда удалять.
17.04.2007
14:56
Теперь проблему немного поправили , остались только проблемы с журналами реализации и приходными накладными: там каждый тип документов состоит из двух частей, DH142 и DT142 (приходные накладные) , причем первый - заголовок , а второй содержит ссылки на заголовки и детализацию документа( количество , цена , номенклатура ) , так вот по каким-то причинам, если заменяешь пустые файлы (формируемые по умолчанию) нужными файлами БД , то эти два файла вызывают ошибку - нарушена структура метаданных в в табл. DH142 ) в файле .DD надо смотреть? там вроде бы все поля те же ( правда не уверен что длинна та же ) или где-то еще структура прописана ? там с сылками может что-то надо прописать или как? подскажите ....
17.04.2007
15:28
Если md-шник не меняли то замена должна была сработать, но у вас видимо другой случай. Можно попробовать добавить в пустые файлы DH(DT)142 информацию из "нужных" файлов. Например с помощью FoxPro. В foxpro же можно и сравнить структуры файлов.
примерный вариант скрипта на foxpro:
USE DH142
APPEND FROM OLD\DH142
Только перед такими манипуляциями надо DH142.CDX и DT142.CDX удалять, поскольку foxpro использует другую структуру этих файлов. Ну и конечно делать резервные копии.
примерный вариант скрипта на foxpro:
USE DH142
APPEND FROM OLD\DH142
Только перед такими манипуляциями надо DH142.CDX и DT142.CDX удалять, поскольку foxpro использует другую структуру этих файлов. Ну и конечно делать резервные копии.
Выгрузка ТиС------>Бух7.7Проблемы при подключенииконфигурации ЗИК - не обнаружен ключ защиты программы
Читают тему
(гостей: 1)