Программа полетела

Новая тема
Нужен реаниматор 1с 7.7,призагрузке из общего окна выдает:ошибка загрузки метаданных,при входе в конфигуратор Ошибка загрузки модуля CONFIG.DLL. Ребята срочно,нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя бы город назвали, что-ли?
Впрочем, по некоторым косвенным признакам делаю вывод что Москва.
Увы - для меня дорога займет 4 часа на самолете только :)))
(Я в Новокузнецке)
У меня такая же проблема

1с предприятие 7.7 ,  Магазин одежды - надстройка ,
случилось следующее  - начали  устанавливать  пустую БД в каталог  в базой , стерлась структура (.CFG),  нашли  MDшник ,  вставили в корень,  запускается конфигуратор , тестирование успешно с некоторыми исправлениями , запускаем предприятие ,  идексирование проходит , появляется экран программы , и тут же пропадает , и все  никаких сообщений об ошибке.
нам нужно  - открыть базу данных , сможете помочь

помогите, заплатим .
Переустановите саму программу.
А вообще на все эти случаи есть одно действенное средство- АРХИВ.

> стерлась структура (.CFG)
А это файл даже рекомендуется иногда удалять.
Теперь проблему немного поправили , остались только проблемы с журналами  реализации и приходными накладными:  там  каждый тип документов состоит из двух частей, DH142  и  DT142 (приходные накладные) ,  причем первый -  заголовок , а второй содержит ссылки  на заголовки и детализацию  документа( количество , цена , номенклатура ) , так вот по каким-то причинам, если заменяешь пустые файлы (формируемые по умолчанию)  нужными файлами БД , то эти  два файла вызывают ошибку - нарушена структура метаданных в  в табл. DH142 ) в файле .DD надо смотреть?  там вроде бы все поля те же ( правда не уверен что длинна та же ) или где-то еще структура прописана ? там с сылками может что-то надо прописать или как?  подскажите ....
Если md-шник не меняли то замена должна была сработать, но у вас видимо другой случай. Можно попробовать добавить в пустые файлы DH(DT)142 информацию из "нужных" файлов. Например с помощью FoxPro. В foxpro же можно и сравнить структуры файлов.
примерный вариант скрипта на foxpro:
USE DH142
APPEND FROM OLD\DH142

Только перед такими манипуляциями надо DH142.CDX и DT142.CDX удалять, поскольку foxpro использует другую структуру этих файлов. Ну и конечно делать резервные копии.
а просто екселем вставить не покатит?
Читают тему
(гостей: 1)