Что это значит?
16.11.2006
19:43
"ОбъектВыгрузки = СоздатьОбъект("Справочник" +Источник_Вид);
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\SSTDB\EXTFORMS\CV45_USN.ERT(2769)}: Неудачная попытка создания объекта"
{C:\PROGRAM FILES\1CV77\SSTDB\EXTFORMS\CV45_USN.ERT(2769)}: Неудачная попытка создания объекта"
17.11.2006
01:42
"Неправильно задано название объекта. Вероятно, следует написать:
ОбъектВыгрузки = СоздатьОбъект("Справочник." +Источник_Вид);
(Наличие точки между "Справочник" и названием оного проверьте. А также наличие выгружаемого справочника в конфигурации.)"
ОбъектВыгрузки = СоздатьОбъект("Справочник." +Источник_Вид);
(Наличие точки между "Справочник" и названием оного проверьте. А также наличие выгружаемого справочника в конфигурации.)"
17.11.2006
11:37
Спасибо. Но наверное, все равно не получится. Пыталась перенести хоть какие-то документы из комплексной в усн.
17.11.2006
15:56
"ОбъектВыгрузки = СоздатьОбъект("Справочник." +Источник_Вид);
---
поставьте точку после ("Справочник."
---
поставьте точку после ("Справочник."
28.11.2006
21:07
базы типовые?
Есть множество разных способов перенести документы, особенно если их не гиганское количество
Есть множество разных способов перенести документы, особенно если их не гиганское количество
28.11.2006
21:30
Да, типовые. Может подскажете, как перенести? Данных действительно не очень много
29.11.2006
17:15
Есть обработка на диске ИТС - универсальня обработка по переносу данных в формате mxl - проверено - тащит данные из ЛЮБОЙ в ЛЮБУЮ , бывают конечно и с ней проблемы , но не часто )
30.11.2006
12:33
> Есть обработка на диске ИТС - универсальня обработка по переносу данных в формате mxl - проверено - тащит данные из ЛЮБОЙ в ЛЮБУЮ , бывают конечно и с ней проблемы , но не часто )
Таки "из ЛЮБОЙ в ЛЮБУЮ"? Ну-ка из предпринимателя в комплексную или из бухгалтерии в комплексную выгрузите мне с помощью этой волшебной обработки? Я уж не говорю про то что стандартные конвертации работают мягко говоря не блестяще.
Таки "из ЛЮБОЙ в ЛЮБУЮ"? Ну-ка из предпринимателя в комплексную или из бухгалтерии в комплексную выгрузите мне с помощью этой волшебной обработки? Я уж не говорю про то что стандартные конвертации работают мягко говоря не блестяще.
Читают тему
(гостей: 1)