Проведение одного документа из другого в Бух 7.7

Новая тема
Здравствуйте,
Подскажите, как из модуля формы документа(выписки) запустить проведение другого документа
Я пробовал сделать это с помощью метода провести(), запуская его в модуле формы выписки, а в др. документе в проц. обработке проведения()  размещал необходимые мне проводки. При этом программа выдавала ошибку, выполняя
Опрерация.НоваяПроводка() в проц. обработкаПроведения()

"1.В документе который нужно перепровести в модуле формы нужно добавить
ПРи открытии()
если пустоезначение(форма.параметр)=0 тогда
  провести();
  форма.закрыть();
  возврат;
КонецЕсли;

2. В выписке в модуле документа в процедуре проведения

добавить  
конт=1;
открытьформу(док,конт,1);
где док -ссылка на документ, который перепроводится.
Удачи."
Не получилось сделать так, как вы советовали, программа выдает ошибку "операция.новаяпроводка((-недопустимая операция"
Конт у меня равняется списку значений которые нужно передать в процедуру обработки провождения
А если открыть документ (нормально) и нажать Ок - он проведется?
Такое ощущение, будто у вас ошибка в строке.
Нельзя запускать проведение какого-либо документа только из модуля документа. В вашем случае должно было сработать, раз не сработало - смотрите модуль документа, который пытаетесь провести.
> Не получилось сделать так, как вы советовали, программа выдает >ошибку "операция.новаяпроводка((-недопустимая операция"
>
Эта схема работает когда вы проводите документ, который уже существует. При таком вызове , указанной ошибки в принципе быть не может, так как ничего в модуле проведения не дописывается. Это аналогично процедуре из сервиса - обработка проведения -провести.

> Конт у меня равняется списку значений которые нужно передать в >процедуру обработки провождения
>
То, что конт - список значений, значит в документе при открытии нужно просто обработать список значений, например
если (ТипЗначенияСтр(форма.параметр)="СписокЗначений") и (Форма.Параметр.РазмерСписка()>0) тогда
и т д

То, что вы передаете список значений, указывает что Вы не просто перепроводите документ.
Читают тему
(гостей: 1)