Ты просто не умеешь готовить кошек.
Ты просто не умеешь готовить кошек.
> тогда переставляйте винду с 98 на хр, меняйте компы раз слабые и все такое. 98 по сетке только трем компам дает цеплятся в доступ, не важно с какой виндой, а у вас их 14<br>> <br>Зачем же глупость то писать. Кол-во цепляемых компов зависит от возможностей сервера( там где база). У нас поначалу был сервер Novell Netware 3.12 , а машины все с 98 или с 95. И все работало.
у нас изначально была база на вин2000сервер, рабочие станции под 98. потом стали постепенно переходить на ХР, НИ РАЗУ не было проблем с подключениеми к базам, 1с77 sql. А насчет кошек.. ну объясни несведущему. или легче в незнании упрекнуть?
> НИ РАЗУ не было проблем<br>Если не солкнулись с проблемами, это вовсе не значит, что их не может быть у других<br>Ну а насчет кошек... <br>Что "держит" файлы Win98 на XP... написано не один десяток раз, не на одном форуме, в том числе и мной, и даже не один год назад. Посему повторять на этом форуме смысла не вижу, тем более это не по профилю форума. Если надо, найдешь сам.
НЕ забывайте что действо происходит в бюджетной организации где финансирование происходит по бюджету и денег на компы соответсвенно нет??<br>отключил я проверки дисков но база одна все равно упала. самое инетерсное я не пойму почему такое происходит. и для информации на 14 компах крутится 50 баз... может кто подскажит решится ли проблема если разнести базы по разным машинам и воообще есть ли документация по тому скока может крутится баз на машине
а релизы 1с на всех компах одинаковые?
> 14 компах крутится 50 баз...<br>Сколько max подключений к одному компу, где лежат базы?
релизы все одинаковые ЗИК 273 бюджетная 607.<br>а вот что имеется ввиду max подключений к одному компу не понятно если имеется в виду скока одновременно пользователей лезут к базам около так скока машин стока и подключений .....
Я имел ввиду, что термин "релиз" относится к платформе 1с. На сегодня - это 7.70.027, самая верхняя строчка при нажатии на большой желтый знак вопроса, на всех компах он должен быть одинаковый. Кстати, для бюджетников актуальна 609-ая конфига, сделаны значительные изменения по переоценке ОС и госконтрактам.
> а вот что имеется ввиду max подключений к одному компу не понятно<br>Да уж...<br>Ты администратор или простой наблюдатель?<br>ХР Prof, как и Win 2K Prof, имеют физическое ограничение на ДЕСЯТЬ подключений.<br>Реально на 1 - 2 меньше в силу известных причин.<br>Если не оптимизировать систему под работу с файлами, и вовсе 5 - 6.<br>
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |