а ты уверен, что 2003-ий сервер он запустит сразу? а 2000-ый по умолчанию пойдет. да еще на том железе, которое у бюджетников..
а ты уверен, что 2003-ий сервер он запустит сразу? а 2000-ый по умолчанию пойдет. да еще на том железе, которое у бюджетников..
Я не вижу больших проблем в запуске 2003 сервера. И может вполне оказаться, что на относительно современный компьютер Win2K он может сразу и не поставить. По вполне известным причинам, в зависимости от дистрибутива. <br>Да и бюджетник бюджетнику рознь... У некоторых есть такое оборудование, которое коммерческим и не снилось. Не свои ведь деньги то...
согласись, на 2003 для доступа по сетке без пароля надо настраивать политику безопасности. и вот его текст "НЕ забывайте что действо происходит в бюджетной организации где финансирование происходит по бюджету и денег на компы соответсвенно нет??" вот исходя из этого мой выбор..
как раз я понял что ты написал навреное ты не понял что я написал такая ошибка по определению должна возникать при открытии база а ОНА ПРОИСХОДИТ ПРИ ЗАКРЫТИИ БАЗЫ ИЗ ПОД WIN 98 и не обязательно сколько баз там открыто и сколько подключений идет я же писал что такое происходит даже в системе 4 xp и 1 win98 при открытой 1 базе когда win 98 закрывает 1с............
ребята о чем речь я же сказал что поставлю 2003 server значит политику безопасности я могу настраивать ..... и опыт имеется развертки домена на базе 2003 server и настройка политики безопасности
-)<br>не забудь результат сообщить
"> не забудь результат сообщить <br>А разве он представляет хоть какой-то интерес?<br>Еще раз, в его случае все результаты строго предсказуемы и все вопросы снимаются простым пересчетом компьютеров, подключенных к "серверам" (тут без кавычек никак).<br>И вариантов то всего ДВА, не более того ;))<br>1. Если подключений больше 10 - однозначно надо ставить сервер.<br>2. Если меньше 10, но больше 5 - 6... надо править три ключа реестра, связанных с размером буферов вода - вывода.<br>Увы, это все. Пока же автор ветки столкнулся с проявлением второй проблемы, о чем уже сказано.<br>ps: Дискуссия ветки не стОит выеденого яйца. Надо просто знать матчасть, и все."
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |