Как проверить обновлена ли ЗУП,?

Новая тема
NULL
главное меню -> Помощь -> О программе
только в том случае если обновляли честно :)
Встречал случаи когда просто переписывали номер релиза :) есть и такие специалисты....
а как узнать честно или нет?
у на какието сомнительные специалисты.
На ум приходят несколько путей:
1. Можно сравнить конфигурацию с поставляемой самостоятельно (нужны познания в программировании)
2. проверить наличие навовведений которые должны появиться в соотвествии с листочком "Новое в релизе" который Вам должны дать при обновлении.

У Вас типовая? Зачем пользоваться услугами сомнительных специалистов? :)
Пишите на gos@igos.ru попробую подробнее проконсультировать...
"Скромнее надо быть товарищь... ;)"
И что нескромного в том, что я хочу проконсультировать человека?
а по поводу "сомнительных" специалистов: не доверяете - не пользуйтесь услугами :)
какие есть других не дают. у нас  ЗИК,7,так ей сломали голову,вследствии чего нет обновлений,нужно писать тех.задание прогрвмистам  ,они  сами делают обновления(если это можно так назвать,постоянно что-то летит).Сначала украли ЗУП 8
Сейчас купили ЗУП 8,боимся что будет тоже самое.там надо коечто добавить изменить печатную форму.Но они почему то не хотят чтобы мы звали специалиста из 1с? И в итоге не знаю какая у нас ворованая или настоящая.
какие есть других не дают. у нас  ЗИК,7,так ей сломали голову,вследствии чего нет обновлений,нужно писать тех.задание прогрвмистам  ,они  сами делают обновления(если это можно так назвать,постоянно что-то летит).Сначала украли ЗУП 8
Сейчас купили ЗУП 8,боимся что будет тоже самое.там надо коечто добавить изменить печатную форму.Но они почему то не хотят чтобы мы звали специалиста из 1с? И в итоге не знаю какая у нас ворованая или настоящая.
Читают тему
(гостей: 2)