Не выводятся строки в М11 припередачи материалов в эксплуатацию. Подскажите.
26.04.2007
14:06
Подскажите в Комплексной 469 рел 27 не выводятся строки в М11 при передачи материалов в эксплуатацию, Как можно поправить пожалуйста посоветуйте
26.04.2007
15:37
С подобным вопросом я обращался в 1С.
Ответили, что это их косяк, обещали исправить в ближайших релизах (это произошло, если не ошибаюсь, после обновления на 466 релиз), но пока что-то не выходит каменный цветок.
Можешь и ты написать в техподдержку, может в 1С поймут, что вопрос актуальный и ускорятся с решением проблемы.
Ответили, что это их косяк, обещали исправить в ближайших релизах (это произошло, если не ошибаюсь, после обновления на 466 релиз), но пока что-то не выходит каменный цветок.
Можешь и ты написать в техподдержку, может в 1С поймут, что вопрос актуальный и ускорятся с решением проблемы.
27.04.2007
08:52
Ясно, а не кто не пытался исправить, срывается на цикле при проверке таблице проводок, не может получить номер позиции, лезть в глобальный модуль мало опыта, если кто знает в чем проблема откликнитесь пожалуйста,а в 1с обязательно напишу.
27.04.2007
09:12
Ну, не знаю... Если хочешь поковыряться ради спортивного интереса и с целью приобретения опыта, то пожалуйста - дело хозяйское. Но в данном случае лучше дождаться "официального" решения. Дело в том, что этот "косяк" возник не просто так, а после того как 1С основательно (причем очень основательно) перелопатило модуль. Я своим бухам так и объяснил. Сидят, терпят, ждут.
Читают тему
(гостей: 1)