Подскажите в Комплексной 469 рел 27 не выводятся строки в М11 при передачи материалов в эксплуатацию, Как можно поправить пожалуйста посоветуйте
Подскажите в Комплексной 469 рел 27 не выводятся строки в М11 при передачи материалов в эксплуатацию, Как можно поправить пожалуйста посоветуйте
С подобным вопросом я обращался в 1С.<br>Ответили, что это их косяк, обещали исправить в ближайших релизах (это произошло, если не ошибаюсь, после обновления на 466 релиз), но пока что-то не выходит каменный цветок.<br>Можешь и ты написать в техподдержку, может в 1С поймут, что вопрос актуальный и ускорятся с решением проблемы.
Ясно, а не кто не пытался исправить, срывается на цикле при проверке таблице проводок, не может получить номер позиции, лезть в глобальный модуль мало опыта, если кто знает в чем проблема откликнитесь пожалуйста,а в 1с обязательно напишу.
Ну, не знаю... Если хочешь поковыряться ради спортивного интереса и с целью приобретения опыта, то пожалуйста - дело хозяйское. Но в данном случае лучше дождаться "официального" решения. Дело в том, что этот "косяк" возник не просто так, а после того как 1С основательно (причем очень основательно) перелопатило модуль. Я своим бухам так и объяснил. Сидят, терпят, ждут.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |