1С Предприятие 7.7 и MS Windows Vista!!!
02.05.2007
11:39
Сделал в блокноте файл переименовал его в OrdNoChk.prm кинул в BIN и не работает Базовая бухгалтерия. Помогите плиз, скиньте файл на почту subinsight@rambler.ru
03.05.2007
09:09
Дело в том что наверняка релиз 25 поэтому и не работает. А вопрос такой в блокноте я же могу создать файл пустой и переименовать его ва OrdNoChk.prm? или же его надо создавать както по другому? Во всяком случае программа работает в конфигураторе, так что, я думаю на 27 обновить оболочку может тогда и бухгалтерия заработает.
19.07.2007
09:49
аналогичная проблема...весь мозг головной сломал-ну не знаю че делать и все тут.Перечитал кучу всяких форумов в поисках ответа на вопрос,но он так и остался открытым.
Стоит значит две машины-одна под Vista Bussines, другая под XP,и имеется 1с 7.7.025.Прочитал,что требуется обновление до 027,перерыл все диски 1с так и не нашел подобного обновления,прилось искать в сети-нашел , скачал, поставил теперь пишет что версия 027,было обрадовлся,думаю щас то уж точно заведется.Добавил файлик ordnochk.prm в корень (BIN) и все равно не пашет...все так же ошибка синхронизации.
Если выставлять +текущую кодировку,то на VIsta работает.а ХР ругается, и наооборот...какой то замкнутый круг получается...
Стоит значит две машины-одна под Vista Bussines, другая под XP,и имеется 1с 7.7.025.Прочитал,что требуется обновление до 027,перерыл все диски 1с так и не нашел подобного обновления,прилось искать в сети-нашел , скачал, поставил теперь пишет что версия 027,было обрадовлся,думаю щас то уж точно заведется.Добавил файлик ordnochk.prm в корень (BIN) и все равно не пашет...все так же ошибка синхронизации.
Если выставлять +текущую кодировку,то на VIsta работает.а ХР ругается, и наооборот...какой то замкнутый круг получается...
21.11.2007
21:43
аналогичная проблема...весь мозг головной сломал-ну не знаю че делать и все тут.Перечитал кучу всяких форумов в поисках ответа на вопрос,но он так и остался открытым. Стоит значит две машины-одна под Vista Bussines, другая под XP, .....
АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ, (У МЕНЯ СЕТЕВАЯ ВЕРСИЯ У ВСЕХ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ) КТО-НИБУДЬ РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
аналогичная проблема...весь мозг головной сломал-ну не знаю че делать и все тут.Перечитал кучу всяких форумов в поисках ответа на вопрос,но он так и остался открытым. Стоит значит две машины-одна под Vista Bussines, другая под XP, .....
АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ, (У МЕНЯ СЕТЕВАЯ ВЕРСИЯ У ВСЕХ РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ) КТО-НИБУДЬ РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ?
Не правильный путь к 1cv8.cdnПредопределенные элементы Расходов будущих периодов. Работа нескольких организаций.
Читают тему
(гостей: 1)