Восстановление базы и "не обнаружен ключ", которого и не было никогда

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
1С:Бухгалтерия 7.7 УСН. Базовая версия. В ней нет ключа защиты программы.
Так получилось, что полетел жесткий диск, но есть архивная копия (да и вся папка сохранена). Пришлось переустанавливать 1С. Переустановила. Выбрала нужный путь для информационной базы #1.
При попытке открыть эту базу - сообщение: "Не обнаружен защитный ключ программы". Вообщем, и при других способах восстановления (конфигуратор, тупое замещение файла md) - то же самое.
Что делать? Ключа нет и не должно быть! Как быть?
Единственное что могу предположить: вы не с того дистрибутива 1с переустановили. От конфигурации (.md) в данном случае ничего не зависит, платформа не та.
1) Взламывание здесь не обсуждается. (см. правила форума)
2) А дистрибутив ПРОГРАММЫ тот-же самый?
Ребята, у меня есть регистрационная карта - все официально и честно!!!! Уже был случай с восстановлением базы, приехал сотрудник из 1С, поудивлялся по поводу ключа, сделал что-то, все получилось, мы заплатили. Сколько еще платить надо? Или это прикол такой?
> Единственное что могу предположить: вы не с того дистрибутива 1с переустановили.
Тут ты скорее прав. Или базу всстановили не из рабочей копии.

> От конфигурации (.md) в данном случае ничего не зависит
А вот тут неправ совсем. Признак базовой конфы как раз в md и находится. Но в данном случае скорее первое, чем второе.
"> Или это прикол такой?
Да нет тут никакого прикола.
Или дистрибутив не тот, или база не базовая, уж простите за тавтологию. ;)
Спеца другого, честнее, пригласите. Чтобы свет Вам на происшедшее пролил, и все привел в норму. ;))
Вполне возможно, что это будет и весьма непросто.

ps: Я, конечно, догадываюсь, что сделал тот "спец", что деньги взял, но... это явно выходит за рамки этого форума."
аха, только спецу больше не платить -) чтобы впредь решал проблемы не так, как ему удобнее, а как правильно
Все правильно, если бух-я базовая, она и не даст создать базу в пустой папке.
варианты есть, подробно на ICQ 360-960-664
Но только в случае, если конфа действительно базовая.
> она и не даст создать базу в пустой папке.
Умник, ветку то внимательно прочтитал? Про пустую папку нет ни слова.
А уже за подробностями лезешь...
Разницы никакой нет, будь то пустая папка или же с когда-то рабочей базой.
Читают тему
(гостей: 1)