Восстановление базы и "не обнаружен ключ", которого и не было никогда
Показывать по
10
20
40
- 2
08.06.2007
20:51
1С:Бухгалтерия 7.7 УСН. Базовая версия. В ней нет ключа защиты программы.
Так получилось, что полетел жесткий диск, но есть архивная копия (да и вся папка сохранена). Пришлось переустанавливать 1С. Переустановила. Выбрала нужный путь для информационной базы #1.
При попытке открыть эту базу - сообщение: "Не обнаружен защитный ключ программы". Вообщем, и при других способах восстановления (конфигуратор, тупое замещение файла md) - то же самое.
Что делать? Ключа нет и не должно быть! Как быть?
Так получилось, что полетел жесткий диск, но есть архивная копия (да и вся папка сохранена). Пришлось переустанавливать 1С. Переустановила. Выбрала нужный путь для информационной базы #1.
При попытке открыть эту базу - сообщение: "Не обнаружен защитный ключ программы". Вообщем, и при других способах восстановления (конфигуратор, тупое замещение файла md) - то же самое.
Что делать? Ключа нет и не должно быть! Как быть?
08.06.2007
21:37
Единственное что могу предположить: вы не с того дистрибутива 1с переустановили. От конфигурации (.md) в данном случае ничего не зависит, платформа не та.
08.06.2007
21:43
1) Взламывание здесь не обсуждается. (см. правила форума)
2) А дистрибутив ПРОГРАММЫ тот-же самый?
2) А дистрибутив ПРОГРАММЫ тот-же самый?
08.06.2007
22:34
Ребята, у меня есть регистрационная карта - все официально и честно!!!! Уже был случай с восстановлением базы, приехал сотрудник из 1С, поудивлялся по поводу ключа, сделал что-то, все получилось, мы заплатили. Сколько еще платить надо? Или это прикол такой?
09.06.2007
00:48
> Единственное что могу предположить: вы не с того дистрибутива 1с переустановили.
Тут ты скорее прав. Или базу всстановили не из рабочей копии.
> От конфигурации (.md) в данном случае ничего не зависит
А вот тут неправ совсем. Признак базовой конфы как раз в md и находится. Но в данном случае скорее первое, чем второе.
Тут ты скорее прав. Или базу всстановили не из рабочей копии.
> От конфигурации (.md) в данном случае ничего не зависит
А вот тут неправ совсем. Признак базовой конфы как раз в md и находится. Но в данном случае скорее первое, чем второе.
09.06.2007
00:51
"> Или это прикол такой?
Да нет тут никакого прикола.
Или дистрибутив не тот, или база не базовая, уж простите за тавтологию. ;)
Спеца другого, честнее, пригласите. Чтобы свет Вам на происшедшее пролил, и все привел в норму. ;))
Вполне возможно, что это будет и весьма непросто.
ps: Я, конечно, догадываюсь, что сделал тот "спец", что деньги взял, но... это явно выходит за рамки этого форума."
Да нет тут никакого прикола.
Или дистрибутив не тот, или база не базовая, уж простите за тавтологию. ;)
Спеца другого, честнее, пригласите. Чтобы свет Вам на происшедшее пролил, и все привел в норму. ;))
Вполне возможно, что это будет и весьма непросто.
ps: Я, конечно, догадываюсь, что сделал тот "спец", что деньги взял, но... это явно выходит за рамки этого форума."
09.06.2007
09:07
аха, только спецу больше не платить -) чтобы впредь решал проблемы не так, как ему удобнее, а как правильно
09.06.2007
11:00
Все правильно, если бух-я базовая, она и не даст создать базу в пустой папке.
варианты есть, подробно на ICQ 360-960-664
Но только в случае, если конфа действительно базовая.
варианты есть, подробно на ICQ 360-960-664
Но только в случае, если конфа действительно базовая.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)