Комплексная конфигурация 7,7 книга покупок (вернее её отсутствие)
Показывать по
10
20
40
- 2
19.07.2007
10:27
Комплексная конфигурация "Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры",
редакция 4.5 (7.70.472) при формировании книги покупок выкидывает:
Если СФ.Вид() = "СчетФактураВыданный" Тогда
{Отчет.КнигаПокупок.Форма.Модуль(1364)}: Значение не представляет агрегатный объект (Вид)
Что это значит, не могу сформировать книгу покупок. Помогите!!!!!! Пожалуйста.
редакция 4.5 (7.70.472) при формировании книги покупок выкидывает:
{Отчет.КнигаПокупок.Форма.Модуль(1364)}: Значение не представляет агрегатный объект (Вид)
Что это значит, не могу сформировать книгу покупок. Помогите!!!!!! Пожалуйста.
19.07.2007
10:32
платформа 7.70.027, на горячей линии ничего вразумительного ответить не могут, помогите!!!!!!!!!!!!!!!
20.07.2007
17:35
"Бывает. Глюк в базе. По идее можно сделать копию, потом тестирование и исправление базы. Должно помочь. Либо вот так (если типовая конфигурация)
Вместо блока
... блаблабла
КонецЕсли;
Попробовать написать вот так:
Попытка
... блаблабла
КонецЕсли;
Исключение
Сообщить(ТекДокумент);
КонецПопытки;
Если я все правильно понимаю (сталкивался с аналогичной проблемой в ПУБе), то выведется несколько документов, кторые нужно будет просто вручную перепровести. И будет счастье."
Вместо блока
... блаблабла
КонецЕсли;
Попробовать написать вот так:
Попытка
... блаблабла
КонецЕсли;
Исключение
Сообщить(ТекДокумент);
КонецПопытки;
Если я все правильно понимаю (сталкивался с аналогичной проблемой в ПУБе), то выведется несколько документов, кторые нужно будет просто вручную перепровести. И будет счастье."
21.07.2007
10:50
Shwed,у огромный респект. У меня была та же проблема. Через Попытку нашел документ который все тормозил. Короче, вся фигня опять же в возвратах от покупателя. У меня была мысль, что надо на каждый сделать СФ, но у нас в розничной торговле их много и до 30 числа я просто не дошел. А именно 30 июня у меня был возврат, оформленный на основании Отчета ККМ, у которого своей СФ нет. При прочих основаниях, имеющих свои СФ(Реализация, Прочая розничная реализация), все нормально.
Короче, чтобы не париться, делайте СФ на все возвраты.
Короче, чтобы не париться, делайте СФ на все возвраты.
21.07.2007
12:45
Кажется на радостях я немного погорячися. Т.е. книга покупок формируется, если оставить в Конфигураторе изменения. Если возвращаться на исходную, то вылазит та же самая ерунда на том же месте модуля. При формировании книги покупок с Попыткой теперь саму книгу формирует (правильно или нет - не знаю, бухгалтера посмотрят), но ругается на документ Формирование книги покупок по одной из Фирм. Причем, что конкретно программе не нравится - не говорит.
Как узнать, что не устраивает в документе Формирование книги покупок?
Как узнать, что не устраивает в документе Формирование книги покупок?
21.07.2007
14:06
Закрыла месяц по НДС на архивной копии релиза 7.70.471, с теми же данными, возвратами, оформлением.
Все чудненько сформировалось.
А если подождать следующего релиза, что-то может измениться?
Все чудненько сформировалось.
А если подождать следующего релиза, что-то может измениться?
23.07.2007
07:21
А можно узнать, что значит "закрыла месяц по НДС"? Новый релиз обещают к середине августа и еще не известно, что там наисправляют.
23.07.2007
10:59
Значит скорее всего у тебя в движениях документа по регистрам где-то не заполнены реквизиты или измерения. Проверяй
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)