Работа с принтером Xerox Phaser 5500DN
09.10.2007
16:40
Здравствуйте. При печати на принтер Xerox Phaser 5500DN программа 1С очень быстро завершает свою работу, это происходит не всегда, иногда он может печатать из программы весь день. Эта проблема связана только с программой 1С т.к.в обычных условиях и терминальном режиме он функционирует номально. Может быть это несовместимость драйверов принтера с 1С или нужно что то дополнительно настраивать в самой программе?
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен.
10.10.2007
14:49
Была такая же история с Фазером (на цветных парафинах). Хотлайн говорит: навороченный принтер - навороченные дрова - эска может вылетать. В моем случае так и было. Поставили дрова попроще и забыли о проблеме.
10.10.2007
16:45
Идея неплохая, я попробую найти дрова по проще, хотя мне кажется что их попросту нет, а с дровами от другого принтера этой серии принтер будет работать некоректно. О результатах я сообщю позднее. Большое спасибо за совет!
10.10.2007
20:24
Если программа сетевая, попробуйте перествить ключ защиты на другой компьютер, и, соответственно драйверы ключа и сервер ключа защиты тоже, а с компьютера, к которому подключен принтер убрать драйвер ключа защиты. Ну... или на время переставить принтер на другой компьютер. Очень редко, но бывает конфликт ключа и принтера. За 6 лет я сталкивался два раза. Гораздо чаще бывают проблемы, связанные с наличием эмулятора ключа.
10.10.2007
23:12
"LOL ;)))
Ты может перед тем, как писать, сначала поучишь матчасть?
Прочти внимательно вопрос. 1С вылетает ПРИ ПЕЧАТИ. В семерке ключ в этот момент никак не задействован.
Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в работе драйверов принтера. Даже хотлайн Xеrox рекомендует ставить другие драйверы. "
Ты может перед тем, как писать, сначала поучишь матчасть?
Прочти внимательно вопрос. 1С вылетает ПРИ ПЕЧАТИ. В семерке ключ в этот момент никак не задействован.
Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в работе драйверов принтера. Даже хотлайн Xеrox рекомендует ставить другие драйверы. "
11.10.2007
11:12
На самом деле ключи защиты как и сама программа стоят на сервере а пользователи работают с 1С через терминал.
Причём для меня так и остаётся загадкой то что одни пользователи могут печатать на принтер весь день и ничего сверхестественного не происходит, а других вышибает если не сразу то на второй платёжке, хотя время от времени вылетают все. По предыдущему совету я поискал дрова по проще, но так ничего и не нашёл, поиски ещё не окончены, я думаю что всё таки что нибудь найдётся
Причём для меня так и остаётся загадкой то что одни пользователи могут печатать на принтер весь день и ничего сверхестественного не происходит, а других вышибает если не сразу то на второй платёжке, хотя время от времени вылетают все. По предыдущему совету я поискал дрова по проще, но так ничего и не нашёл, поиски ещё не окончены, я думаю что всё таки что нибудь найдётся
12.10.2007
15:56
А что их искать, от HP LJ поэкспериментируй. В этом форуме сделай поиск по слову Xerox, увидишь, какие драйвера люди используют.
06.11.2007
10:35
оригинальный драйвер для принтера нужен не только для коректной печати, также он берёт на себя функцию определения в сети
без установки данного драйвера принтер не определяется в сети а также невозможно использовать сайт принтера для настроек, из вышесказанного следут что использование драйверов других производителей невозможно
без установки данного драйвера принтер не определяется в сети а также невозможно использовать сайт принтера для настроек, из вышесказанного следут что использование драйверов других производителей невозможно
Читают тему
(гостей: 1)