Работа с принтером Xerox Phaser 5500DN

Новая тема
Здравствуйте. При печати на  принтер Xerox Phaser 5500DN программа 1С очень быстро завершает свою работу, это происходит не всегда, иногда он может печатать из программы весь день. Эта проблема связана только с программой 1С т.к.в обычных условиях и терминальном режиме он функционирует номально. Может быть это несовместимость драйверов принтера с 1С или нужно что то дополнительно настраивать в самой программе?
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен.
Была такая же история с Фазером (на цветных парафинах). Хотлайн говорит: навороченный принтер - навороченные дрова - эска может вылетать. В моем случае так и было. Поставили дрова попроще и забыли о проблеме.
Идея неплохая, я попробую найти дрова по проще, хотя мне кажется что их попросту нет, а с дровами от другого принтера этой серии принтер будет работать некоректно. О результатах я сообщю позднее. Большое спасибо за совет!
Если программа сетевая, попробуйте перествить ключ защиты на другой компьютер, и, соответственно драйверы ключа и сервер ключа защиты тоже, а с компьютера, к которому подключен принтер убрать драйвер ключа защиты. Ну... или на время переставить принтер на другой компьютер. Очень редко, но бывает конфликт ключа и принтера. За 6 лет я сталкивался два раза. Гораздо чаще бывают проблемы, связанные с наличием эмулятора ключа.
"LOL ;)))
Ты может перед тем, как писать, сначала поучишь матчасть?
Прочти внимательно вопрос. 1С вылетает ПРИ ПЕЧАТИ. В семерке ключ в этот момент никак не задействован.
Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в работе драйверов принтера. Даже хотлайн Xеrox рекомендует ставить другие драйверы. "
На самом деле ключи защиты как и сама программа стоят на сервере а пользователи работают с 1С через терминал.
Причём для меня так и остаётся загадкой то что одни пользователи могут печатать на принтер весь день и ничего сверхестественного не происходит, а других вышибает если не сразу то на второй платёжке, хотя время от времени вылетают все. По предыдущему совету я поискал дрова по проще, но так ничего и не нашёл, поиски ещё не окончены, я думаю что всё таки что нибудь найдётся
А что их искать, от HP LJ поэкспериментируй. В этом форуме сделай поиск по слову Xerox, увидишь, какие драйвера люди используют.
оригинальный драйвер для принтера нужен не только для коректной печати, также он берёт на себя функцию определения в сети
без установки данного драйвера принтер не определяется в сети а также невозможно использовать сайт принтера для настроек, из вышесказанного следут что использование драйверов других производителей невозможно
>от HP LJ поэкспериментируй
Цэ дило! Был случай, когда ХЕРОКС пробную страницу печатал превосходно,
а с 1С выдавал "ошибка печати". Только этим и спасались:)
Читают тему
(гостей: 1)