Расположение информационной базы можно посмотреть в меню "Помощь" - "О программе". Путь к базе с внешними формами отчет строится относительно каталога информационной базы .\extforms\PrnForms
Расположение информационной базы можно посмотреть в меню "Помощь" - "О программе". Путь к базе с внешними формами отчет строится относительно каталога информационной базы .\extforms\PrnForms
Расположение информационной базы можно посмотреть в меню "Помощь" - "О программе". Путь к базе с внешними формами отчетов строится относительно каталога информационной базы .\extforms\PrnForms
там нет, на сколько я знаю там лежат все обновления, надо этот файл с торг-12 вытащить из 1С где он есть и положить в формы 1С другой где его нет и причем объяснить все по электронке
Можно им вместе с инструкцией по подключению и этот файл с ТОРГ-12 отправить, если у них такового не имеется.
я не могу его найти, в моей базе он есть, но где ни как не найду, помогите, право слово программировать в других программах проще, там хоть знаешь где искать
Так как под рукой комплексная. В комплексной он находится по пути : Каталог информационной базы\ExtForms\PrnForms\torg12.ert
у меня типовая и там нет его причем ни одного файла не находит подобного
Кроме копирования формы надо ее еще подключить запустить 1С Предприятие Сервис - > Прочие настройки - > Подключение внешних печатных форм. Это все применительно к комплексной. Вообще механизм подключения внешних форм должен быть стандартным для всех прикладных решений.
Можно просмотреть все файлы .ert через конфигуратор в папке prnforms и найти нужный
меня не поняли, как подключить я знаю я файл найтине могу, хотя он есть в 1С и работает, мне надо его просто найти адрес, еге только не смотрели с бухом не нашли
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |