В диалоге подключения внешних печатных форм можно увидеть для какого документа какие формы зарегистрированы. И соответственно взять нужный файл в папке ExtForms\PrnForms
В диалоге подключения внешних печатных форм можно увидеть для какого документа какие формы зарегистрированы. И соответственно взять нужный файл в папке ExtForms\PrnForms
искали не находит
Возьми с диска ИТС или напиши свою.
написать можно, но мне интересно почему программа при поиске не видит эту форму, хотя она есть
Она может быть не только внешней, а также в составе конфигурации.
я тоже так думаю
Если там конфигурация не типовая не факт, что будет работать внешняя форма из типовой, надо оттестировать и посмотреть устраняя постепенно возникающие ошибки. Пусть присылают вам конфигурацию.
> хорошо, а как этот файл можно вытащить из 1С и в другую вставить.<br><br>Очень просто. Берёшь файл torg12.ert из "Каталог информационной базы\ExtForms\PrnForms\", переделывешь его как надо, и отсылаешь его по электронке. А заказчику надо этот файл просто также положить в "Каталог информационной базы\ExtForms\PrnForms\" и подключить в 1С Предприятие (меню Сервис->Регистрация внешних печатных форм). Если такого файла найти не можешь и нет диска ИТС, могу выслать по E-mail. Если же изменял документ (таблицу) в базе данных, то его просто так вытащить не получится, надо делать внешнюю обработку (тот же torg12.ert) и подключать как внешнюю форму. Можешь подключить у себя, а заказчику отправить вместе с файлом torg12.efd.
пришли будь другом, а то у меня уже крыша едет, в 1С-ке открывается, файла нет вообще ExtForms\PrnForms\ и в программе по поиску тоже не дает, все облазили. почта kontur@maxion.ru
А почему вы решили что у вас используется (печатается) их внешнего файла?<br>
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |