Автоматическое заполнение из справочника
08.11.2007
07:24
Здравствуйте!
Помогите решить такую проблему
Когда мы создаем документ то в табличной части указывам
наименование кол цена выпущено
диван 2 8 000 1
кресло 3 5 500 1
дело вот в чем так как после проведения документа списания со склада в цех мы потом должны списать
с цеха на склад готовой продукции и приходиться в каждом документе вбивать кол выпущенного так как документов много то это очень накладно а как сделать чтобы вбить в справочник напротив продукции количесво выпущенного и эти количество само автоматически занеслось во все документы.
Помогите решить такую проблему
Когда мы создаем документ то в табличной части указывам
наименование кол цена выпущено
диван 2 8 000 1
кресло 3 5 500 1
дело вот в чем так как после проведения документа списания со склада в цех мы потом должны списать
с цеха на склад готовой продукции и приходиться в каждом документе вбивать кол выпущенного так как документов много то это очень накладно а как сделать чтобы вбить в справочник напротив продукции количесво выпущенного и эти количество само автоматически занеслось во все документы.
08.11.2007
13:21
Чтоб систему сильно не курочить, можно сделать обработку которая будет на основании перемещений в цех формировать перемещение на склад на основе затрат на изготовление продукции.
Или я не верно понял вопрос?
Или я не верно понял вопрос?
23.04.2009
11:45
Здравствуйте,ситуация такая:у нас в справочнике Контрагенты дабавили вкладку "Базы клиента", в ней отражаются все базы,установленные у клиента. Как сделать так, чтобы при выписке Счёта на оплату, в зависимости от наименования клиента табличная часть автоматически заполнялась из вкладки "Базы клиента" спр-ка Контрагенты?Спасибо.БП 1.6.15.5
23.04.2009
12:14
Это может сделать только программист.
Раз вам добавляли, значит это уже не стандартное. А тогда ответить на ваш вопрос не имея базы - не получиться.
Раз вам добавляли, значит это уже не стандартное. А тогда ответить на ваш вопрос не имея базы - не получиться.
28.04.2009
12:27
"Мне помогло следующее:
БазыКлиента.Очистить(); // Чистим ТЧ документа
Для каждого Стр Из Контрагент.БазыКлиента Цикл // По всем строкам клиента
Если Не Стр.Сопровождается Тогда Продолжить; КонецЕсли; // если проверка не проходит - следующая итерация цикла
СтрДок=БазыКлиента.Добавить(); // Новая строка в ТЧ документа
СтрДок.РеквизитТЧДокумента=Стр.РеквизитТЧКонтрагента; // Устанавливаем нужные реквизиты
...
КонецЦикла;"
БазыКлиента.Очистить(); // Чистим ТЧ документа
Для каждого Стр Из Контрагент.БазыКлиента Цикл // По всем строкам клиента
Если Не Стр.Сопровождается Тогда Продолжить; КонецЕсли; // если проверка не проходит - следующая итерация цикла
СтрДок=БазыКлиента.Добавить(); // Новая строка в ТЧ документа
СтрДок.РеквизитТЧДокумента=Стр.РеквизитТЧКонтрагента; // Устанавливаем нужные реквизиты
...
КонецЦикла;"
Выбор и запрет на изменение значения из списка в форме1С:БУ 770504, в налоговой у меня не приняли Балансс из-за формы старой, от 16.04.09
Читают тему
(гостей: 1)