Нет ли обработки наподобие стандратной в 7.7 (Выгрузка данных в "Торговля и Склад") для начала работы в Управление торговлей - перенос основных справочников Плана счетов?
Нет ли обработки наподобие стандратной в 7.7 (Выгрузка данных в "Торговля и Склад") для начала работы в Управление торговлей - перенос основных справочников Плана счетов?
Я так понимаю речь идёт об обмене между семёрочной "Бухгалтерии" и УТ 8.0(8.1). Тогда в такой обработке нет необходимости. Или я чего-то не понимаю?
Речь идет об обмене между Бухгалтерией 8 и Управление торговлей наподобие обменой между Бухгалтерией 7.7. и Торговлей 7.7 (в начале работы в Торговле перекидываем в нее из Бухгалтерии План счетов и справочники).
Чтобы потом ежемесячная информация грамотно переносилась из УТ в Бухгалтерию 8.
План счетов в УТ не нужен, так как в Бухгалтерию выгружаются документы без проводок, а уже затем в Бухгалтерии они проводятся с помощью обработки для группового проведения. А типовых правил обмена для выгрузки справочников из БП 8.0 в УТ, насколько я знаю, нет, но могу ошибаться.
Спасибо! Будем искать! Или писать...)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |